Отзыв: Дуга-трансформер Tiny Love "Музыкальные джунгли" - Спасение для мамы в автомобиле

Достоинства: Много ярких, развивающих элементов; игрушка действительно занимает ребенка в дороге
Недостатки: Сложно извлекать звук из музыкальной подвески
Моя младшенькая почему-то сразу невзлюбила поездки в машине, и все перемещения в автомобиле превратились в жуткую пытку под аккомпанемент ее истошных криков. Я готова была за любые деньги приобрести гаджет, который хоть ненадолго бы смог отвлекать ее внимание. Поэтому к выбору дуги для автокресла мне пришлось подойти с особым тщанием. После долгого изучения описаний и отзывов решение было найдено – им оказалась дуга-трансформер Tiny Love "Музыкальные джунгли". Естественно, это не волшебная палочка, которая способна заставить замолчать ребенка на протяжении всего пути, но минут пять – десять блаженной тишины она подарить способна!

Дуга сразу привлекает внимание своей яркой расцветкой и интересными деталями. С помощью закручивающихся клипс она очень удобно и надежно крепится хоть к автокреслу, хоть к коляске. Ее можно по-разному изгибать в четырех местах, приближая к ребенку тот или иной активный элемент. Игрушка имеет много развивающих функций: тренирует зрение, слух, тактильные ощущения.

Не буду останавливаться на подробном описании всех элементов дуги, это есть в любой характеристике данного товара. Но моя дочь с удовольствием трогала и тянула к себе все шуршащие подвески, крутила шарик с разноцветными бусинками в животике попугая, тянула за ягодку и приводила в движение цветочек. Извлечь звуки из музыкальной подвески солнышка у дочуры не получалось, но для этого даже взрослому приходилось приложить немалые усилия, требовался достаточно сильный щелчок, чтобы зазвучала одна из трех коротеньких мелодий.

Поэтому музыкальный элемент отношу к единственному минусу дуги Tiny Love. После многочисленных «избиений» цветочек звучать совсем перестал. Не удалось его реанимировать даже после замены батареек…

Не смотря на этот минус, покупкой остались очень довольны. Приобретали дугу за 2200 рублей, но цену свою она, на мой взгляд, полностью оправдала.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасение для мамы в автомобиле

Leshery
У нас коврик от Тини) классный! Но с музыкальной панелью тоже загвоздка-у меня не всегда сил хватает так шлепнуть, чтобы звуки начались((
agava1112
Во-во! Вот и приходится "избивать" игрушки))) Коврик у нас кстати тоже этой фирмы, но вроде проблем с музыкальной панелью не было…
Leshery
А я по ней лупасю…у))) малышу точно не под силу такое) может, батарейки, конечно, шалят, но остальное хорошо играет (