Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - До свидания, эмаль
Достоинства: Это паста, однозначно, для зубов
Недостатки: Агрессивная
Ну возможно, я сама виновата... у меня достаточно белые зубы. Но я курю и знаю, что они могут быть и белее. Поэтому покупаю различные гтбеливающие пасты и люблю эксперементировать. А еще я очень часто чищу зубы, потому что курю. Вот и ободрала этой пастой всю эмаль до болезненных ощущений.
Пасту я купила в Глобусе, точной цены не помню, около двухсот рублей. Упаковка красивая, манящая, так сказать
И сияющая белизна, и 3d эффект обещаны, что бы это не значило. Я надеялась, конечно, что паста подуберет камень с зубов, времени у врача снимать камень у меня сейчас нет. Так вот: чистит паста очень чисто зубы, до скрипа. Камень немного убирает, ни о каком эффекте отбеливания особенном сказать не могу, не заметила. Я чищу зубы раз пять в день, моя эмаль зубная просто покинула меня, можно сказать. Зубы ломит страшно ото всего. Хотя не чувствительные зубы у меня всегда были.
На пачке наклейка на русском языке.
Таки производитель рекомендует чистить зубы после каждого приема пищи. Это и есть раз пять в день. Этой пастой? Люди, не смейте! Не повторяйте моих ошибок. Утром и вечером уже много, паста очень агрессивна. А в промежутках чистите чем то восстанавливающим, реминерализирующим. Да и вообще, надо ли? Я серьезно отбеливания никакого не обнаружила.
Тюбик стандартный - 100 грамм, крышечка вынимается просто, не закручивается. Паста белого цвета с мятным вкусом. Рекомендовать не буду, с зубами шутки дороги. Колгейтовский Уайт Стрепсилс и дешевле и эффективнее, на мой взгляд
На пачке наклейка на русском языке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | До свидания, эмаль |