Отзыв: Авиакомпания Emirates - Авиакомпания вызывающая доверие на 5+
Достоинства: Огромный парк самолетов, возраст самолетов, экипаж, сервис
Летала этой замечательной компанией много раз. И просто в Дубай и со стыковкой в Дубаи.
Первый раз летела этой авиакомпанией в Малайзию. Из Москвы в Дубай на пересадку летели на 380 Airbus, широкие кресла, отличное обслуживание. Больше всего меня впечатлили взлет и посадка, видимо настолько тяжелый самолет, что да же не понимаешь, что он уже взлетел. Только по камерам.
Пересадка была около 5 часов, новый хаб в Дубаи не очень большой, но есть чем заняться, чтоб скоротать время. Много магазинов и кафе.
На перелете из Дубая в Куала Лумпур летел боинг 777, на внешний вид он был не совсем новый, но довольно опрятный. По дороге один раз попали в зону турбулентности, но не очень сильно и совсем не на долго.
На обратном пути все было также. Спокойно добрились до Москвы.
Хочу добавить про питание, на мой взгляд, сужу по опыту, у Emirates одно из лучших полётных меню.
Окрылённые полетом на большом лайнере, через пару месяцев полетели отдыхать в Дубаи, специально брали билеты на A380. Все прошло просто великолепно.
На обратном пути все было также. Спокойно добрились до Москвы.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Авиакомпания вызывающая доверие на 5+ |