Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 - Цена-качество! Остаются крупинку моющего средства.

Достоинства: Хорошо отмывают, удобная упаковка
Недостатки: Дороговато, но в сравнении с другими вполне даже ничего, остаются крупинки порошка, которые прикипают к посуде
Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 посоветовали при покупке посудомоечной машины. В принципе другими особенно и не пользовались, так как эти вполне устраивают. Если брать большую коробку, то получается достаточно выгодно по цене.

Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1

Большая упаковка очень удобная в использовании

Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1

Но соль и ополаскиватели все равно заливать необходимо, так как без них разводы на посуде все же остаются. Кроме этих таблеток пользовалась еще широко разрекламированными.

Эти таблетки обычные, не гелевые, а порошковые, может поэтому необходимо добавлять ополаскиватель

Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1

Без ополаскивателя не смывается этот порошок до конца. А посуду, при правильном расположении моют хорошо. Правда остаются следы на кастрюлях по линии налитой жидкости, которая была, но у более дорогих таблеток лучшего качества мытья я не заметила.

Пока остановилась на-этих таблетках, и тестируют более дешевый вариант параллельно. Пока не пойму есть ли разница, так как в процессе тестирования закончился ополаскиватель и разводы стали оставаться от всех.

Ополаскиватель добавила - с Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 проблема почти самоустранилась. Хотелось бы конечно чтоб не оставались эти белые-полосы по линии готовящейся в кастрюле жидкости, но таких таблеток пока не нашла. Так что пока эти.

Хочу добавить.

Перенастроила жесткость воды на посудомоечной машине и разводы ушли совсем.

Но все-таки одно большое НО в этих таблетках есть, сначала меня это не сильно напрягало, но начитавшись отзывов об экологичных таблетках я задумалась. Практически каждую мойку на дне кастрюль остаются крупинки порошка, которые практически прикипают к дну кастрюсь. Особенно это заметно на кастрюлях стального цвета, на другой посуде в глаза не бросается. Так вот теперь я думаю о том, что это химический порошок, прикипевший к кастрюле, в последствии мы употребляем в пищу. А в этих кастрюлях я готовлю совсем еще маленькому человеку. Не гуд(

Так что сниму, пожалуй, звезду за безопасность и токсичность. Упаковку только купила, пользоваться буду, но буду искать более экологичный состав с хорошим качеством мойки. Хоть средство видимое пусть смывается!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена-качество! Остаются крупинку моющего средства.

int1965908
Вот еще одно горе-средство. По большому счету наплевать какой химический состав в моющем средстве , хоть цианид. Важно как потом это ХОЗЯЙСТВО будет споласкиваться с посуды. И если моющее средство плохо смывается с посуды - это беда.
Marrkosha
Да, я сначала как-то не очень понимала в чем дело… когда машинку только купили, но потом задумалась, стала читать отзывы и поняла, что придется отказываться от него… А сначала мне нравилось
Tulasy
7 в 1, а ополаскиватель все-равно надо добавлять. Обидно.
Marrkosha
Да, какие там 7 так и не поняла)
Kristin1406
Да, меня тоже настораживает крупинки,вижу их иногда на стаканах
Marrkosha
Вот… непонятно что мы едим в итоге с этой посуды