Отзыв: Консервы Главпродукт "Шпроты" копченые в дровяной печи - Не стыдные шпроты на праздничный стол

Достоинства: другие шпроты ужаснее
Недостатки: недокопченые. Писать слово ГОСТ крупнее слова ШПРОТЫ дурной тон. Много масла
Эти шпроты без ключика, открываем сами. Есть с ключиком для ленивых, но зачем платить больше. Тряпочку под нож не подкладываем, не отстирать. Подкладываем газетку. Гоп - открываем! Запах пошел. Укладка в полный ряд. Лучше этих только дорогие прибалтийские:

Купить шпроты Главпродукт

Видно на некоторых фото, что шпроты белесые, не такие копчение как в СССР, а были желтенькие загорелые с сухими хвостиками, здесь как бы недокопченые. Насчет дровяной печи не знаю, свечку не держал.

Шпроты съедобные. Не отравленные. Не огромные. Иногда кашей. Конечно, масла многовато остается, но этим грешат все поголовно производители:

<здесь было размещено фото, сколько именно масла остается на дне банки после поедания рыбы, но модератор отзовика удалил это справедливое фото. Написано причина: Нарушение пункта правил 2.7.>

Банки поступают в продажу грязными, склееные по две донышками так, что приходится стучать со всей дури, чтобы разошлись.

У Главпродукта много невкусных консервов. Я помню какое омерзение вызвал у меня их паштет. Также помню как один пользователь высказался в духе САМИ ЕШЬТЕ СВОЙ ГЛАВПРОДУКТ. Оч. смешно).

Но так как другие шпроты ужасны, то шпроты Главпродукт выходят победителями.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не стыдные шпроты на праздничный стол

Милеша
мне очень нравятся эти шпроты)
SPROSi-у-меня
Ага! Давай подружимся на этой почве?) Подписался… С Новым Годом!!
Милеша
О, тоже обожаю шпроты )
badoffgood
не плохие
Смурфик МММ
С картошечкой навернуть - эх,слюнки уже текут…