Отзыв: Гирлянда Микрон Round Plastic bulbs - Нам очень нравится.
Достоинства: Ярко, красочно, празднично.
Привет, друзья мои хорошие!
Новый год уже на пороге, завтра все мы его будем встречать. А как же без светящейся елочки?
У нас дома всегда наряжается маленькая искусственная елочка, которая нас радует уже не первый год, а гирлянда Микрон Round Plastic bulbs, которой уже три года - просто суперовское к ней дополнение. На фото на елочке гирлянда не горит, видно, что лампочки очень маленькие, а сама гирлянда зеленого цвета, и провода сливаются с зеленью елочки.
Обычная вилка, которая вставляется в розетку, маленькая и удобная.
Коробочка с кнопочкой для переключения режимов, которых несколько, по-моему пять. Но мы не прибегаем к переключению, сами режимы сменяют друг друга, и это красиво.
Лампочки гирлянды небьющиеся, и светят они очень ярко и красиво, радуют очень.
Прекрасная гирлянда, с множеством разноцветных мигающих попеременно огоньков, и служит она нам уже очень долго, придраться просто не к чему. Для домашней елочки - то, что нужно.
Рекомендовать гирлянду Микрон Round Plastic bulbs буду всем своим друзьям и не только, как отличный бюджетный вариант.
С наступающим Новым Годом, друзья!
Обычная вилка, которая вставляется в розетку, маленькая и удобная.
Лампочки гирлянды небьющиеся, и светят они очень ярко и красиво, радуют очень.
С наступающим Новым Годом, друзья!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |