Отзыв: Смартфон LG Ray X190 - Смартфончик прослужил 4 года, теперь играет на нем дочка
Достоинства: яркий дисплей, процессор 8-ми ядерный, легкий, объемная батарея, хорошая камера
Недостатки: мало оперативной памяти, нет наушников в комплекте
Пришло время сменить мой старый кнопочный телефончик на новый - и вот мне подарили смартфон LG RAY X190
В выборе я полностью доверилась дарителю и вот, что получила
Новинка - кнопочка вкл/выкл сзади, а не как обычно сбоку, здесь же регулировка звука - необычно, но очень быстро привыкла;
основная видеокамера 13 Mn с автофокусом; начать съёмки видео можно взмахом руки;
объем памяти 1 Гб, дополнительно можно увеличить память до 32 Гб;
Ест и радио и GPS и камера для селфи; WiFi, Bluetooth;
время работы в режиме разговора 10 часов, в режиме ожидания 500 часов.
Освоилась с новым смартфоном быстро - трехгодичный опыт с планшетом, в принципе и привыкать-то не пришлось. Значки крупные - мимо не нажмешь.
Все удобно, компьютер всегда с собой, все программы встали без проблем.
Неудобство лично для меня - это большой размер, еще не привыкну от миниатюрного Nokia, дисплей во весь размер, надо привыкнуть держать смартфон за бока, чтоб не нажать случайно на какую-нибудь программу и не оставить "пальцы" на глянцевом экране.
Чудесный, красивый, удобный, функциональный смартфон.
P. S. Пользовалась 4 года, муж подарил новый.
Теперь смартфончик у дочки, что она с ним не делает - он все работает)))
Отличный смартфон.
В выборе я полностью доверилась дарителю и вот, что получила
объем памяти 1 Гб, дополнительно можно увеличить память до 32 Гб;
Ест и радио и GPS и камера для селфи; WiFi, Bluetooth;
время работы в режиме разговора 10 часов, в режиме ожидания 500 часов.
Все удобно, компьютер всегда с собой, все программы встали без проблем.
Чудесный, красивый, удобный, функциональный смартфон.
P. S. Пользовалась 4 года, муж подарил новый.
Теперь смартфончик у дочки, что она с ним не делает - он все работает)))
Отличный смартфон.
Время использования | 1 месяц |