Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC "Питательное" - Отличный результат (+много фото с результатом пользования до месяца)

Достоинства: быстрый результат роста ресниц; полезно для ресниц;
Недостатки: не обнаружено;
От природы у меня короткие и редкие ресницы. В аптеке мне попалось вот такое масло для ресниц и бровей питательное. Решила я его протестировать и взяла на пробу.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Вот это масло оказалась в моих руках. Изучаем её. Производитель обещает нам, что если регулярно пользоваться, то эффект не заставит себя долго ждать. Ресницы и брови окрепнут. Средство наполнит их питательными веществами и витаминами. Улучшит структуру волосков. Будем проверять.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Само средство сделано в виде туши. Масло желтоватого цвета, почти прозрачное. Тюбик 12 мл. Стоимость его 90 рублей.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Внизу коробочки указан срок годности и адрес производителя.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Кисточка необычной формы. Я бы даже назвала её кривой. Волоски на ней разной длины. Сверху вниз они идут по убывающей. Но в пользование она удобная. Благодаря кисточки масло наносится без соприкосновения с руками, потому что всё-таки у масло жирная консистенция, не очень приятная для рук.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Крышечка у масла закрывается плотно, не вытекает.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Наносить надо на чистые брови и ресницы по несколько капель. Желательно это делать на ночь, чтобы масло достаточно пропитала ресницы.

Рассмотрим состав. На мой взгляд он очень полезен.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Масло касторовое. Усиливает естественный рост ресниц, они становятся более густыми.

Масляный раствор витамина А. Оказывает хорошие влияние на рост волос.

Провитамин В5. Помогает уберечь волосы от внешней окружающей среды.

Масло облепиховое. Укрепляет и питает ресницы.

Ароматизатор. Для улучшения запаха. Запах у масла приятный.

Фото глаза с нанесенным маслом.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Теперь самое важное, это конечно результат.

Первый день, когда начала мазать.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Через 2 дня. Хотя ещё рано говорить о результате, но у меня перестали выпадать реснички.

Через 5 дней,

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Через 10 дней уже ощутимая разница, ресницы выглядят на много гуще.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Результат после месяца пользования маслом, привел меня в полный восторг. Ресницы стали густыми и не много подросли. Приятно конечно.

Масло для ресниц и бровей Питательное фото

Брови пока не стала выкладывать, потому что они у меня пока растут, как придам нужную форму, добавлю фото.

Приобрести масло легко, продается в любой аптеке.

Эффект не заставит себя ждать. Очень быстро реснички приобретают нужный результат.

Хоть природа и не дала мне густые и длинные ресницы, но я им помогу стать длиннее и гуще. Вот так, всего лишь за месяц, я добилась такого результата. Очень приятно! На мой взгляд, длинные и густые реснички, это мечта каждой девушки и женщины. Так что вперед к своей мечте. Рекомендую!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный результат (+много фото с результатом пользования до месяца)

Lacrimosa7002
Ух ты,хорошая штука!А я касторовым маслом ресницы мажу)
lili02121983
Почти тоже,только с кисточкой и плюс ещё пару полезных ингредиентов для ресниц
Lacrimosa7002
да,с кисточкой удобно,для касторового приходится брать старую тушь,мыть щеточку,потом её хранить неудобно(
Ispanochka
Я тоже также делаю))).
Lacrimosa7002
единственное,что омрачает процесс,это то,что негигиенично потом эту кисточку хранить и мыть нужно после каждого использования,но результат того стоит)
vishnya84
Очень заметный результат, подросли и стали более толстенькими!
Geni25
Согласна, результат очень замете)
bridgit
По-моему уже на 5 день судя по фото результат есть... здОрово!
ситроникс
прикольно.я не встречала такой штуки.надо тоже попробовать
Лина Мери
Хорошее масло, да и результат есть!
konul
ага.супер
NatochkaG
Подтверждаю, масло просто супер, да еще за такие деньги! Сама пользовалась, результат шикарный. Срок годности вышел, пришлось выбросить, но в ближайшую поездку в Россию обязательно куплю еще.
Добрая весна
Интересное средство, результат есть!
minerva7099
Я купила персиковое масло, а также масло виноградной косточки... 50 рублей. В каждой инструкции написано, что масло укрепляет ресницы))) Так что еще можно и сэкономить)
Буду иметь в виду
Tanya4111
Для чего ресницы делать длиннее и пышнее я понимаю, а брови зачем?))
lili02121983
В моём случае для бровей,чтобы предать им более красивую форму
Ami17171717
Как раз думаю все купить такое, делать каждую ночь, а то мои совсем уже...испортила
Тополина
Тоже такое брала давно в аптеке, но забывала на ночь мазать, и еще в глаза немного средство ночью попадало, охота была побежать умыться))
Vera Vong
Интересное средство!
magnuna
у меня этой фирмы есть воск для ногтей, можно теперь и масло попробовать для ресниц)
liliya30
да, хороший результат
роза1403
Результат классный
Лера Когли
у меня тоже такое масло, но часто забываю о нем, поэтому результата нет особого...
Nightly-k
Слушайте, а ведь результат и правда заметен... сегодня же побегу в аптеку :)
anastasiya
Действительно помогает, у меня Тонирующее масло. Реснички подросли.
mili16
НЕ нашла в продаже жаль...
В аптеке продается!
kalella
Я все-таки не рискну больше с касторкой брать, а то снова опухнут веки :(
lili02121983
У меня все нормально,но вам пожалуй не стоит рисковать.
kareglazaya1991
с помощью этого масла отрастила свои ужасные брови
NicoBale
Эффект супер.
nadya-nadya
Эффект есть. Надо попробовать
Katrinka55330
Пользуюсь таким. Результат есть, но несразу