Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC "Питательное" - Отличный результат (+много фото с результатом пользования до месяца)
Достоинства: быстрый результат роста ресниц; полезно для ресниц;
Недостатки: не обнаружено;
От природы у меня короткие и редкие ресницы. В аптеке мне попалось вот такое масло для ресниц и бровей питательное. Решила я его протестировать и взяла на пробу.
Вот это масло оказалась в моих руках. Изучаем её. Производитель обещает нам, что если регулярно пользоваться, то эффект не заставит себя долго ждать. Ресницы и брови окрепнут. Средство наполнит их питательными веществами и витаминами. Улучшит структуру волосков. Будем проверять.
Само средство сделано в виде туши. Масло желтоватого цвета, почти прозрачное. Тюбик 12 мл. Стоимость его 90 рублей.
Внизу коробочки указан срок годности и адрес производителя.
Кисточка необычной формы. Я бы даже назвала её кривой. Волоски на ней разной длины. Сверху вниз они идут по убывающей. Но в пользование она удобная. Благодаря кисточки масло наносится без соприкосновения с руками, потому что всё-таки у масло жирная консистенция, не очень приятная для рук.
Крышечка у масла закрывается плотно, не вытекает.
Наносить надо на чистые брови и ресницы по несколько капель. Желательно это делать на ночь, чтобы масло достаточно пропитала ресницы.
Рассмотрим состав. На мой взгляд он очень полезен.
Масло касторовое. Усиливает естественный рост ресниц, они становятся более густыми.
Масляный раствор витамина А. Оказывает хорошие влияние на рост волос.
Провитамин В5. Помогает уберечь волосы от внешней окружающей среды.
Масло облепиховое. Укрепляет и питает ресницы.
Ароматизатор. Для улучшения запаха. Запах у масла приятный.
Фото глаза с нанесенным маслом.
Теперь самое важное, это конечно результат.
Первый день, когда начала мазать.
Через 2 дня. Хотя ещё рано говорить о результате, но у меня перестали выпадать реснички.
Через 5 дней,
Через 10 дней уже ощутимая разница, ресницы выглядят на много гуще.
Результат после месяца пользования маслом, привел меня в полный восторг. Ресницы стали густыми и не много подросли. Приятно конечно.
Брови пока не стала выкладывать, потому что они у меня пока растут, как придам нужную форму, добавлю фото.
Приобрести масло легко, продается в любой аптеке.
Эффект не заставит себя ждать. Очень быстро реснички приобретают нужный результат.
Хоть природа и не дала мне густые и длинные ресницы, но я им помогу стать длиннее и гуще. Вот так, всего лишь за месяц, я добилась такого результата. Очень приятно! На мой взгляд, длинные и густые реснички, это мечта каждой девушки и женщины. Так что вперед к своей мечте. Рекомендую!
Внизу коробочки указан срок годности и адрес производителя.
Крышечка у масла закрывается плотно, не вытекает.
Рассмотрим состав. На мой взгляд он очень полезен.
Масляный раствор витамина А. Оказывает хорошие влияние на рост волос.
Провитамин В5. Помогает уберечь волосы от внешней окружающей среды.
Масло облепиховое. Укрепляет и питает ресницы.
Ароматизатор. Для улучшения запаха. Запах у масла приятный.
Фото глаза с нанесенным маслом.
Теперь самое важное, это конечно результат.
Первый день, когда начала мазать.
Через 5 дней,
Через 10 дней уже ощутимая разница, ресницы выглядят на много гуще.
Приобрести масло легко, продается в любой аптеке.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный результат (+много фото с результатом пользования до месяца) |