Отзыв: World of Warcraft: Warlords of Draenor - игра для PC - История повторяется
Достоинства: Красивый мир, интересный сюжет, увлекательные квесты, харизматичные НПЦ, юмор, геймплей, графика, новые способности
Недостатки: Всего один актуальный рейдовый инст
Это еще одно дополнение к горячо любимой мною игры World of Warcraft.
Одно из лучших на мой взгляд. Играя здесь я действительно получал море удовольствия. Искренне не понимаю тех, кто так возмущается простотой и "казуальностью" этого патча, ведь играть стало действительно приятней.
Да, согласен, здесь есть множество нововведений, которые призваны облегчить и упростить игровой процесс. Но связаны они в основном с процессом прокачки персонажей, добычи ресурсов, выполнении квестов и прочими действиями, которые ранее отнимали уйму времени, зато теперь их можно выполнить быстрее и легче, после чего скорее приступить к освоению контента самого дренора.
Лично мне в этом патче очень понравился сам Дренор. Красивые локации, увлекательные цепочки заданий, свой личный гарнизон (это как стратегия внутри стратегии), это было просто гениальное решение. Теперь у каждого есть своя армия, флот и место, в котором он может уединиться. По сути, у персонажа которым ты управляешь есть персонажи, которыми управляет он. В общем это очень интересная часть дополнения. Так же стоит отметить еще и битвы питомцев. Этакие покемоны в мире варкрафт. Всегда помогут скоротать время. Да и вообще, здесь была добавлена уйма всего, что может отвлечь тебя, если вдруг стало скучно часами траить боссов.
Отдельное место в этом дополнении занимают так называемые ворлд боссы. теперь необязательно посещать инсты что бы выбить относительно неплохую шмоточку. А что бы не было скучно фармить мобов и проходить квесты - вот вам редкие НПЦ, которых на дреноре более сотни. И почти из каждого можно выбить какой-нибудь ништячек.
В общем и целом удовольствия от игры я получил огромную кучу.
В общем и целом удовольствия от игры я получил огромную кучу.
Общее впечатление | История повторяется |