Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Уж очень вкусный зефир)

Достоинства: Цена, вкус, качество
Недостатки: Состав
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на глазированный зефир компании "Каждый день". Зефир идёт в прозрачной упаковке, это очень удобно - качество и внешний вид зефира можно оценить через упаковку.

Масса зефира 250 грамм, цена небольшая. Продукты "Каждый день"я не очень люблю, но есть и те, которые мне очень нравятся. Данный зефир нам привезли родственники к чаю)
Всю интересующую информацию можно почитать на фотографии ниже

Внутри зефир идет в пластиковом "контейнере", поэтому все зефирки аккуратные, шоколад не треснутый. Внешне выглядят очень аппетитно.

Форма у зефира напоминает морскую ракушку. Глазури ровно столько, сколько нужно, не много, не мало.

На вкус шоколад приятный, не приторный. Внутри очень нежное, лёгкое, воздушное суфле ванильного вкуса. Тает во рту. (мама сказала, что очень напоминает зефир из её молодости - если это так, то раньше был очень вкусный зефир)
Не стыдно угостить кого-нибудь.
Как выглядит зефир изнутри, можно посмотреть на фотографии ниже.

Вообще, я редко покупаю зефир, но однозначно могу сказать, что из того, что я пробовала - этот самый нежный и самый вкусный.
Смело могу посоветовать этот глазированный зефир, несмотря на то, что состав у него не очень, вкус у него мне уж очень понравился.
Общее впечатление Уж очень вкусный зефир)

KatyaNasykova
Ниче такой, брала как-то))
Svetka937
такие вещ я люблю