Отзыв: Книга "50 дней до моего самоубийства" - Стейс Крамер - Ужас

Достоинства: популярное произведение
Недостатки: слог, сюжет, персонажи
С наступающим, дорогие друзья!
Хочу в этот раз не порекомендовать, а предостеречь вас. Чтобы вы не тратили ваше время и ваши кровные денежки на это убогое произведение.

Увидела, что оно очень популярно и стало интересно почему же.
Конечно, есть допустим популярность 50 оттенков серого мне стала вполне себе понятно, то с этим произведением не знаю даже почему.
С ним все не так. Странный сюжет, картонные персонажи, маленький словарный запас, куча опечаток.
Книга для подростков и это самое страшное, потому что учит она плохому и мне странно видеть здесь так много положительных отметок на эту книгу о девочке, которая решила покончить с собой из-за таких мелочей и как это все подано. Я не смогла осилить до конца сие творение, потому что как хотелось плакать на каждой странице. На любых бесплатных интернет-ресурсах есть произведения качественнее чем это.
Моя оценка единица из десяти. Не рекомендую!

Спасибо за внимание!
Время использования один раз и не до конца
Общее впечатление Ужас

Lacrimosa7002
в школе у сестры на собрании учительница предупреждала родителей про эту книгу
julenjka92
Лет 12 назад я бы захотела ее прочесть. А сейчас, пожалуй, нет )
Лиза-Элиза
Не люблю читать книги с опечатками.
Pavlin4ik
вот всегда обхожу стороной что-то массово-популярное, так как на деле это нередко оказывается пустышкой
Насенька
Много негативных отзывов слышала об этой книге
Melicenco
Пропущу.
neu-antonina
ну прямо заинтриговали, захотелось прочесть. Что там этой девице её тараканы в голове напели.
infekcia2008
Я мимо
Виктория Прони
Нельзя читать такую книгу
МиссСовершенство
Даже не слышала о нем, точно читать не стану, название вообще не цепляет
Lioness666
я тоже мимо
irenааaaaaaaaaaa
Не читаю подобное.
Иришка О
судя во всему, а это очень печально, тема эта весьма популярная. Главное тут предостеречь подростков от такого чтения. Помню года 2 назад у нас много молодежи зачитывалось книгой
Книга "13 причин почему" - Джей Эшер
слова порою ранят больше, чем поступки
Aponelopa
пробовала начинать читать, но духу не хватило
Tania0204
Жаль, что нынче нет проверки цензеров, как в советские времена. На прилавки книжных магазинов поступает множество, так сказать, книг, которые в принципе не должны печататься. Книги, на мой взгляд, должны чему-то учить.