Отзыв: Книга "50 дней до моего самоубийства" - Стейс Крамер - Ужас
Достоинства: популярное произведение
Недостатки: слог, сюжет, персонажи
С наступающим, дорогие друзья!
Хочу в этот раз не порекомендовать, а предостеречь вас. Чтобы вы не тратили ваше время и ваши кровные денежки на это убогое произведение.
Увидела, что оно очень популярно и стало интересно почему же.
Конечно, есть допустим популярность 50 оттенков серого мне стала вполне себе понятно, то с этим произведением не знаю даже почему.
С ним все не так. Странный сюжет, картонные персонажи, маленький словарный запас, куча опечаток.
Книга для подростков и это самое страшное, потому что учит она плохому и мне странно видеть здесь так много положительных отметок на эту книгу о девочке, которая решила покончить с собой из-за таких мелочей и как это все подано. Я не смогла осилить до конца сие творение, потому что как хотелось плакать на каждой странице. На любых бесплатных интернет-ресурсах есть произведения качественнее чем это.
Моя оценка единица из десяти. Не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Увидела, что оно очень популярно и стало интересно почему же.
Моя оценка единица из десяти. Не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз и не до конца |