Отзыв: Гель-крем увлажняющий Faberlic for men - Годен!
Достоинства: удобен, практичен
Всем привет!
Я, так уж повелось с детства, не любитель кремов и всего подобного, но жизнь вынудила одним из таковых воспользоваться, решил отписаться о результате.
За окном низкая и довольно сухая температура, из за чего кожа страдает прежде всего. Данный крем лежал дома давно, за ненадобностью уже покрылся пылью, но пришло и его время!)
Крем удобный в использовании и отлично справляется со своим предназначением. Наносил его по утрам после умывания и шёл на работу/по делам, и к большой радости, вечером на коже не было явлений раздражения или шелушения, с чем я и хотел побороться. Крем, в принципе, метросексуален, советую всем. Жирного кремового блеска на лице не оставляет, кожу увлажняет "на-ура"!
В общем, советую!
В общем, советую!