Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Впечатляет. Ну это же любимчик.

Достоинства: Это IPhone ) и этим все сказанно
Недостатки: Цена ( хотя это и плюс)
Привет всем любителям надгрызанного яблочка!
Очень люблю этот бренд. Попала в сети относительно давно. Еще с троечки. Потом внсь ряд велючая SE был в моей семье.
Теперь вот и у нас новинка.

Семерка- лучшая или просто новая модель
Я не сильна в железе. Просто люблю новинки эпла. Так же радуюсь откровенной разнице между полюбившейся шестеркой и новинкой.
Так в чем же эта хваленая разница.?
Первое, что важно для меня, это совсем другая камера, как прямая так и фронтальная.
Плюс множество функций для самого экрана. Все решаем нажатием пальца.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Сфоткала коробочку.
Далее. По новинкам. Отсутствует кнопка нижняя. Точнее она есть, но функционал другой.
Отсутствует отверстие для наушников. Они совсем другие. Координально.
Вообще, ощущения совсем новые. Хотя я еще не разобралась почему.
Буду постепенно вникать, радуясь новой модели.

Надеюсю, что в ближайшие пару лет Эплл не станет выпускать что- то новенькое. Что бы моя обновка дольше радовала меня)
Единственный существенный минус в этом аппарате для меня- это далеко не низкая цена. Хотя и продать бывший в употреблении устаревший айфон намного проще, чем другие модели умных телефонов.
Однозначно рекомендую всем переходить на качество без компромиссов ! Да простят меня любители андроида!

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатляет. Ну это же любимчик.

Parys
хороший и красивый телефон…но дороговато даже для него.
Slivka78
Да. Бюджетными их не назовешь.
Но альтернативы нет(
prettllimon
Кнопка home ( нижняя) стала сенсорной, а функции те же самые. Также на 7 и 7 Pluse сенсорная кнопка эмитирует механическую кнопку (засчет вибрации, кстати, Вы можете настроить силу вибрвции в настроках).
Slivka78
Честно говоря, мне не очень понравилась эта кнопка, точнее сенсор. В шестерке удобнее
DarkGothicLady
Это да, хотя сенсорная не накроется если что, в отличии от механической.
Myrlika
Красавчик
Nika Vorozh
как же я хочу себе 7 айфошу…говорят камера улет…
Slivka78
Да. Особенно на плюсе) их там же две
DarkGothicLady
Это точно, камера крутая, но вот то что убрали разъём для наушников мне не нравится, по этому у меня 6s, не готова ещё 20к за эти затычки без проводов доплачивать.
Kondratenko-Oleg
Аппарат конечно интересный, но увы его так легко взломать и он постоянно следит за своим владельцем и выдает все его тайны. Очень удобно следить за неверной подругой! :)
Может быть)
Но не Нокиа 3110 носить боясь взлома?)
Kondratenko-Oleg
А вот 3110 круто обновили ))
Да ну его)
И то правда! )
DarkGothicLady
Следят все не только Apple, Google тоже.
DarkGothicLady
Что верно, то верно. Качество без компромиссов и яблочники это знают, потому звереют с ценовой политикой. Практически идеальный смартфон. Удивительно как другие то умудряются выживать, ведь самым соком у китайцев и корейцев являются отдаленные напоминания об iPhone.
Slivka78
Китайцев берут тем не менее, иногда такие деньги за них платят…удивляет
DarkGothicLady
Берут пока iPhone не смогут себе позволить. Все остальные какие не были бы, все равно компромисс.