Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Впечатляет. Ну это же любимчик.
Достоинства: Это IPhone ) и этим все сказанно
Недостатки: Цена ( хотя это и плюс)
Привет всем любителям надгрызанного яблочка!
Очень люблю этот бренд. Попала в сети относительно давно. Еще с троечки. Потом внсь ряд велючая SE был в моей семье.
Теперь вот и у нас новинка.
Семерка- лучшая или просто новая модель
Я не сильна в железе. Просто люблю новинки эпла. Так же радуюсь откровенной разнице между полюбившейся шестеркой и новинкой.
Так в чем же эта хваленая разница.?
Первое, что важно для меня, это совсем другая камера, как прямая так и фронтальная.
Плюс множество функций для самого экрана. Все решаем нажатием пальца.
Далее. По новинкам. Отсутствует кнопка нижняя. Точнее она есть, но функционал другой.
Отсутствует отверстие для наушников. Они совсем другие. Координально.
Вообще, ощущения совсем новые. Хотя я еще не разобралась почему.
Буду постепенно вникать, радуясь новой модели.
Надеюсю, что в ближайшие пару лет Эплл не станет выпускать что- то новенькое. Что бы моя обновка дольше радовала меня)
Единственный существенный минус в этом аппарате для меня- это далеко не низкая цена. Хотя и продать бывший в употреблении устаревший айфон намного проще, чем другие модели умных телефонов.
Однозначно рекомендую всем переходить на качество без компромиссов ! Да простят меня любители андроида!
Теперь вот и у нас новинка.
Семерка- лучшая или просто новая модель
Так в чем же эта хваленая разница.?
Плюс множество функций для самого экрана. Все решаем нажатием пальца.
Отсутствует отверстие для наушников. Они совсем другие. Координально.
Вообще, ощущения совсем новые. Хотя я еще не разобралась почему.
Буду постепенно вникать, радуясь новой модели.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Впечатляет. Ну это же любимчик. |
Но альтернативы нет(
Но не Нокиа 3110 носить боясь взлома?)