Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - НЕДОблокбастер...
Достоинства: Новинка, неплохие актеры
Недостатки: Фильм смазан
Сюжет фильма в общем не нов: у одних своя правда, у других она своя. И каждый, идя по головам, несет свою правду в мир, думая лишь о благе человечества...
Актерский состав совсем неплох: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс.
Общее впечатление: фильм, конечно, можно и нужно посмотреть (новинка, все-таки!), но не ждите бурю эмоций. Напряжение отсутствует. Не шедевр.
Есть некоторые интересные моменты с постановкой драк в историческом антураже.
Концовка смазана, как будто вас готовят к чему-то этакому, и вы сидите в ожидании, а потом происходит облом.
После просмотра осталось ощущение недоделанности, недодуманности, недосказанности.
Все равно рекомендую к просмотру, но фильм одноразовый, к пересмотру не годится.
Есть некоторые интересные моменты с постановкой драк в историческом антураже.
Общее впечатление | НЕДОблокбастер... |