Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - Доступно, вкусно и удобно)
Достоинства: упаковка с застежкой Zip, вкус, цена, состав более или менее
Недостатки: много сахара
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от какао "Белый мишка". С недавнего времени оно стало продаваться в экономичной упаковке с замком, которая сохраняет свежесть какао.
Производитель утверждает, что какао производится без искусственных красителей и консервантов. Будем на это надеяться.
Это какао не требует варки, так как оно растворимое и гранулированное.
Состав неплох, но смущает наличие эмульгатора лецитина. Влияние этой пищевой добавки на организм еще не полностью изучено. Ну и огромное количество сахара не радует.
Производится какао по Техническим Условиям в Московской области, в д. Софьино. Срок годности - 2 года.
В способе приготовления указано большое количество какао на чашку молока или воды. На мой вкус и взгляд, это многовато. Мои дети кладут 2 чайные ложки, а не 3-4. Получается вкусно и сахара поменьше в итоге. Растворяется напиток практически без осадка.
Скорее всего буду рекомендовать этот напиток. Я не любитель, а детям иногда покупаю.
Это какао не требует варки, так как оно растворимое и гранулированное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Доступно, вкусно и удобно) |