Отзыв: Книга "Завтрак у Тиффани" - Трумен Капоте - Девичье чтение
Достоинства: Лёгкая
Безумно красивая книга о любви.
Главная героиня чиста и невинна. Она безумно красива и легкомысленна. Любит Тиффани)
Книга о жизни девушки, которая не сидит на месте, которую ничего не держит, она свободная пташка. Она живёт мечтами и ей это нравится. Она мечтает о спокойной жизни, о счастье. Холли ищет своё место в жизни, возможно поэтому она не привязана к людям и вещам.
Образ Холли в книге чем-то напомнил Катерину из пьесы "Гроза" Островского. Они обе простые и живут мечтами. Им довольно тяжело ведь люди вокруг их не понимают.
Довольно простой сюжет, простой язык. Читается на одном дыхании.
Безусловно рекомендую прочитать девушкам, чтобы научиться такой же легкости как у Холли Голайтли
Довольно простой сюжет, простой язык. Читается на одном дыхании.
Общее впечатление | Девичье чтение |