Отзыв: Перчатки женские Best Price Lady Collection - Хорошие перчатки по отличной цене
Достоинства: Толстые, тёплые
Недостатки: Местами торчат нитки
Есть у меня такая особенность, я постоянно теряю перчатки, поэтому покупать дорогие не имеет смысла. Вот и в очередной раз, придя в магазин Fixe price, я увидела недорогие, но добротные перчатки, и не раздумывая взяла их, так как в этой цветовой гамме их было мало.
Перчатки "безразмерные", в пределах женской руки, конечно. Несмотря на то, что сделаны они из акрила и полиэстера, они довольно тёплые и толстые.
Смотрятся стильно, кроме того, я люблю вещи с песочным оттенком и вообще, в пастельных тонах. Подходят под три цвета, как минимум.
Конечно не испробовала их пока на сильном морозе, но так как зима в Москве больше напоминает слякотную ноябрьскую погоду, думаю до сильных холодов дело не дойдёт.
Минус один - местами торчат нитки, и можно невзначай зацепиться за что-то.
Минус один - местами торчат нитки, и можно невзначай зацепиться за что-то.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |