Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Хорошая краска, приятный запах, цвет соответствует, перчатки

Достоинства: Приятный запах, насыщенный цвет, который соответствует картинке на упаковке, качественные перчатки
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток! Решила перед Новым годом предать волосам яркость. Сколько лет крашусь, а краску, к сожалению, так и не смогла подобрать. В магазине огромное количество различных видов краски, и в этот раз решила взять, так сказать побровать краску Лореаль. Мне очень понравился цвет, достаточно темный, но не черный и красивый оттенок.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Придя домой конечно занялась прочтением инструкции, и смутило только то что краску нужно держать всего 20 минут. Мне это показалось очень мало.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Огромным плюсом для меня были перчатки, они очень качественные, плотные, не сбивались, во время

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

процедуры. Не то что в других красках- целофановые.

Открыв тюбики и смешав их, я была приятно удивлена запаху. Его практически не было, для меня это очень важно, т. к. в доме есть маленький ребёнок.

Мой настоящий цвет волос светло-русый и многие краски не справлялись. Первая фотография до покраски. та вторая фотография после покраски

После

Общее впечатление Хорошая краска, приятный запах, цвет соответствует, перчатки