Отзыв: Мультфильм "Бездна" (2016) - Мультфильм Бездна удивил странной концовкой.

Достоинства: Рисовка атмосфера
Недостатки: Странная концовка
Всем привет. Прочитал отзыв о мультфильме Бездна 2016, и решил его посмотреть. И честно говоря, был удивлен концовкой. Вот уж никак не предполагал что все закончится так необычно. Но обо всем по порядку. Двое молодых людей, путешествуя по горной стране, неожиданно выходят к гигантской пропасти, преграждающей им дальнейший путь.

Однако ребята не растерялись и, использовав смекалку и недюжинные способности в сфере мостостроительства, принялись строить мост через бездну для этого молодые люди в основном используют подручные средства, обрывки веревок обломки досок и, вообще, все что попадается под руку. Тем временем местные жители из села поблизости наблюдают за двумя изобретателями.

Кто-то верит что у ребят получится построить мост через бездну, как молоденькая девчонка, другие считают что ребята занимаются глупостью ведь бездна всегда была непреодолима. Однако ребята не сдаются и даже дополняют мостки новыми изобретениями. Ну а что из этого выйдет нужно уже посмотреть самим и поделится впечатлением.

Возможно, мультфильм Бездна 2016 и заслужил пять звезд, так как качество на высоте да и сюжет довольно интересный. Однако я поставил четыре звезды, так как не понял странной концовки. Верней смысл-то я понял, но не понимаю зачем сделали такой сценарий. Когда досмотрите мультфильм поймете о чем я писал.

А на этом я с вами прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-пока.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Мультфильм Бездна удивил странной концовкой.

alinashvec
заинтриговали концовкой
Agrat
Ну вот, теперь придется смотреть мультфильм. Надо же знать, что за странный такой у него финал )))
Uskusw
Что поделать:) Учусь у кинопрокатчиков интриговать:)
Julietttka
читала, голос не учтен…
Uskusw
Голоса имеют лимит, не более 10 в сутки:) если есть желание оставить голос его можно всегда добавить сутки спустя:)
oixx1979
Заинтриговали что там за концовка.
Uskusw
Концовка могу сказать грустная, потому и неожиданная.
Sherharon
Вот теперь нельзя не посмотреть этот мультик, похоже, у него интересный характер, да и с этой концовкой… ухх)
Сколько у Вас хороших отзывов, буду следить за вами!
Uskusw
Спасибо на добром слове:) отвечу взаимностью:)