Отзыв: Фильм "Афера по-английски" (2016) - Неплохая драма
Достоинства: Сюжет, драматизм
Недостатки: Нет ничего нового
Кинокартины в жанре криминального драматического фильма, одни из самых захватывающих и интригующих, на мой взгляд, потому, я всегда рад наткнуться на какой-то занимательный и остросюжетный фильм в данном суровом, но очень увлекательном жанре кинематографа. Однако, не все фильмы снятые по аналогии с лучшими картинами подобного рода жанра, получаются такими же увлекательными и заслуживающими внимания широкой аудитории кинолюбителей, как и те кинокартины, которые, собственно, и вдохновляют их творцов на создание своих, схожих творений.
Данный фильм, мне посчастливилось увидеть совершенно случайно в недавнем прошлом, о чем я, собственно, ни на минуту не пожалел, так как, данная криминальная драма, получилась, более чем достойной, особенно мне в ней импонирует атмосфера напряженности и неопределенности от начала просмотра и да самых финальных титров. Конечно же, не стоит забывать, что фильмы снятые в подобного рода жанре, очень тяжелые для восприятия и, что называется, не для всех зрителей. Но, я думаю, что тем кинолюбителям, которые всегда ценили криминальные драматические кинокартины с сложным переплетением отношений и судеб главных персонажей, данный фильм, более чем должен понравится и прийтись по-вкусу. Говоря же об реалистичности всего того, что подготовил для нас режиссер данной кинокартины, я считаю, что в данном аспекте, фильм также весьма успешен, так как, большинство сцен в его основе, очень жизненные и не вызывают скептических ухмылок от нелепости поведения главных персонажей, как это зачастую бывает во второсортных криминальных драмах, которые, иначе как примитивными, не назовешь. В общем и целом, всем кинолюбителям из числа читателей моих отзывов, кто заинтересовался данным фильмом, я рекомендовал бы его к просмотру без лишних сомнений.
Общее впечатление | Неплохая драма |