Отзыв: Бар OYSTERS CAVA BAR (Украина, Киев) - Любите ли вы устриц? А с хорошим игристым?

Достоинства: отличный выбор cava и устриц, обслуживание
Недостатки: цены
На рекламу Oysters Cava Bar смотрела уже давно - тем более, что и устриц, и каву - испанское игристое вино я очень люблю. Но как-то не доводилось. А тут заказала бутылочку cava на новый год - и самовывоз был именно с этого бара. Так что все сошлось.

Бар находится в Оушен Плазе, на первом этаже возле аквариума - так сказать в оптимальном для себя месте. Хотя, учитывая масштабы Оушена, без правильной наводки искала бы я их там очень долго. По внешнему формату - просто себе огороженное пространство посреди торгово-развлекательного центра. Опознается разве что по стенду из бутылок. Ну и по устричному аквариуму. Небольшие столики на 2 - 4 человек, диванчики... Серо-черные интонации...

Бар OYSTERS CAVA BAR (Украина, Киев) фото

В меню с десяток видов устриц от 38 грн. и с десяток же видов кавы - любого цвета, сладости, выдержанные и нет... При этом во-первых все есть побокально, а во-вторых - судя по качеству поданного нам - долго открытыми бутылки не держат.

Бар OYSTERS CAVA BAR (Украина, Киев) фото

Помимо - еще несколько вариантов брускет и морепродуктов (булоты, морские гребешки, угорь, и т. п.)

Бар OYSTERS CAVA BAR (Украина, Киев) фото

Подача, сервировка, обслуживание. Коротко - на высшем уровне.

Бар OYSTERS CAVA BAR (Украина, Киев) фото

Правильные приборы, подача на льду - и не только большого плато-набора, но и когда брали ещё 2 устрицы неопробованных видов - тоже подали на блюде на льду, с соусами налитыми во вторые половинки устриц.

Бар OYSTERS CAVA BAR (Украина, Киев) фото

Обслуживание тоже без единого замечания - быстро, корректно, с ответами на все дурацкие вопросы...

Бар OYSTERS CAVA BAR (Украина, Киев) фото

Все вкусно - ну, что устрицы, что булоты - это продукты, которые особо не готовятся, так что ключевой показатель - это свежесть. Так вот, все было свежее, устрицы открыты правильно - без раковинной крошки.

Касательно цен. Мы на двоих оставили около 700 грн. (по 150 гр. cava brut naturale, плато морепродуктов - 6 разных устриц, 6 морских улиток, плюс креветки и соусы, и ещё 2 устрицы сверху). Если сравнивать с общим уровнем цен - то, конечно, дороговато. Но если учесть то, что само по себе меню - это устрицы, качественные морепродукты и игристое вино - плюс по тем же устрицам без ограничения минимальной планки (как в некоторых заведениях - от полудюжины), плюс широкий выбор - для меню такой категории и наполнения - вполне допустимо. Не на каждый день и не на раз в неделю - но иногда можно себя побаловать.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица ул. Антоновича
Дом № 176
Общее впечатление Любите ли вы устриц? А с хорошим игристым?

natazvezda
аж слюнки потекли
Parys
Раздразнили…
Asterwald
ну так праздники же) самое время)
malina1980
не плохо
YankaK
вкуснотища какая
Не то слово)
nataschkin123
Для меня познавательно, как правильно подавать устрицы ))
Asterwald
ой, да что их там подавать - открыть, так чтобы без крошки в раковине, и желательно на льду… Т.е. гипотетически ничего сложного (хотя этого монстра ещё попробуй открой) а вот вилочку для выковыривания улиток видела в первый раз)))
CHUDAK117314
Очень интересно
Raccoon80
ммм, просто шикарно)
Rassvetnaia
Тоже люблю устрицы. Спасибо за инфо о злачном месте))
всегда пожалуйста)
Вера Л
Как аппетитно!
darnu
У меня улитка Ахатина живет, так я еще до этого блюда боюсь дотрагиваться. Но на фотках все так красиво смотрится.
Asterwald
ну это да… у меня когда-то кролик жил - много лет назад, но крольчатину до сих пор есть не могу)