Отзыв: Конфеты Dominic "Шампаньетта" - Довольно необычные конфеты, мне понравились)

Достоинства: - цена - вкус - начинка
Недостатки: - состав в котором производители не указали наличие растительного жира, а написали заменитель молочного жира, что в принципе одно и тоже.
Всех приветтсвую) В этом отзыве хочу поделится своим впечатлением за еще одну вкусную конфету из новогоднего подарка Конфету Dominic "Шампаньетта".

Конфеты Dominic Шампаньетта фото

Полное их описание на сайте производителя звучит так: шоколадные конфеты куполообразной формы с двухслойной начинкой: нижний слой - взбивная масса, верхний - молочно-желейная масса на основе сгущенного молока.

Внешне конфета самая обычная. Кроме того выполнена глазурью из черного шоколада, да и я уже писала свое отношение к этот ТМ, поэтому особого чуда не ждала. На верху конфеты изображен логотип Доминика. А вот какая конфета внутри:

Конфеты Dominic Шампаньетта фото

Но несмотря на все выше перечисленное, конфеты мне понравились. Слой черного шоколада толщиной примерно два миллиметра, шоколад не плохой, по крайней мере не пластилиновый, который попадался мне довольно часто в последнее время.
Состав конечно не фонтан, но производители написали очень хитро- не указали растительного масла, а просто написали заменитель молочного жира, а именно заменитель молочного жира и представляет собой растительные масла. В шоколадной массе для формирования сахар на первом месте, далее эквивалент какао - масла, эмульгатор, ароматизатор, в начинке заменитель молочного жира, ароматизатор и консервант Е200. Сначала хотела написать о том, что консервант все испортил, но после прочитала информацию о нем в интернете и выяснилось, что сорбиновая кислота не содержит в своем составе токсичных соединений, просто используется для предотвращения развития болезнетворных микроорганизмов.

Цена за 1 кг - около 105 гривен.
Как видно на фото начинка двухслойная. Верхний слой - мягкий и очень вкусный, имеет привкус сгущенного молока. Нижний слой - напоминает желе и тоже очень вкусный и сладкий.
В целом конфета очень необычная, я бы купила их еще. Так что и вам рекомендую на пробу, надеюсь вам понравится.
Плюсы:
- цена
- вкус
- начинка
Минусы:

За это оценку снижаю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно необычные конфеты, мне понравились)

apupezig
шампаньетка)) могла бы песня быть)
Lacrimosa7002
шансоньетка что ли? у Новикова?
imeda11
Название прикольное))
Venera87
Мне бы не понравилось с такой начинкой)
Обозреватель1
Я похожие пробовала на днях, от Акконд - Интрига называются:-)
ko745
люблю кетьки,в данный момент новогодние подарки сладкие в расход пошли)))
Apocallyptika
необычные конфетки)
Sokil2016
Аппетитные)
strong
Должно быть, вкусно.
Salemskaya23
С наступающим Новым Годом Вас)
Я Женькина
ООО! Мне очень нравятся внешне
root guru
Всех с наступающим и пусть 2017-й год будет в шоколаде!!!
Лиза-Элиза
Ещё одни вкусняшки.
Наталья Романчук
Название действительно какое-то лёгкое. С Наступающим! Счастья вам!
alinakorol
Апетитненько))
Sluchai007
может, встретим в подарочном пакете))С Наступающим Новым Годом!
irenааaaaaaaaaaa
Вкусные)
Елена Шалтыка
я на конфеты уже смотреть не могу, обьелась)
iragelik
на любителя