Отзыв: Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход - Нежное молочко для снятия макияжа.

Достоинства: лёгкий в нанесение,компактный
Недостатки: для каждого свои
Хочу рассказать о моём любимом средстве для снятия макияжа "Чёрный жемчуг " - первый раз я познакомилась с ним на День Влюбленных, когда получила его в подарок от своей подруги. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это активное чудо - сыворотка творит чудеса.

После многих смывалок, которые могут стягивать лицо, раздражать слизистую глаз и кожу - это молочко очищает, наполняет кожу комфортом, нежно удаляет даже стойкий макияж и легко наносится (при чем достаточно одной маленькой "капушки")Запах этого молочка просто завораживает, козалось бы просто средство для снятия макияжа, а нет - шлейф ароматных ноток присутствует с тобой долго, как после любимого парфюма, к вечеру, когда устают ноги после повседневной суеты и гудит голова - хочется сесть в удобное, мягкое кресло - расслабиться с чашечкой чая или кофе, освободиться от негативных эмоций я поняла, что кожа тоже должна отдыхать с умом и удовольствием, и это конечно же "Чёрный жемчуг ".
Честно признаться после того, как моя мама перепробывала множество средств для кожи и даже обычное детское мыло, которое не даёт мягкого и комфортного ощущения легкости - я остановилась на нежном и моём любимом молоке для снятия макияжа, чему очень рада и всем советую.
Делайте подарки любимом и друзьям и вы получите в награду такой важный и очень нужный элемент вашей косметики.

Общее впечатление Нежное молочко для снятия макияжа.