Отзыв: Женский журнал Vogue - Глянцевое издание для настоящих модниц!
Достоинства: журнал номер 1 о моде;
Недостатки: не обнаружено;
Попав в мои руки впервые, журнал Vogue навсегда стал моим самым любим женским изданием о моде и красоте! Почему я выбрала именно Vogue и почему советую этот журнал всем модницам? Сейчас я постараюсь об этом рассказать!
Когда держишь в руках этот журнал и перелистываешь страничку за страницей, ты словно становишься ближе к богемной жизни звезд, у тебя появляется возможность узнать новинки модной индустрии, почувствовать роскошь и шик настоящей моды.
Свой стиль одежды я создала благодаря журналу Vogue. Многим кажется, что выглядеть также стильно как Виктория Бекхэм или Оливия Палермо под силу только истинным звездам шоу-бизнеса. Идеальная прическа, маникюр, грамотно подобранные аксессуары, элегантная одежда, безупречный макияж - все это элементы образа, который придает девушкам свою неповторимость, неподражаемость. А именно в неповторимости и заключается стиль. Читая издание Vogue, я всегда знаю, что в моде сегодня. Я знаю, чем дышат звезды. Я становлюсь на шаг ближе к уникальному в своем роде миру – миру моды!
Общее впечатление | Глянцевое издание для настоящих модниц! |