Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Ambre - Классический замечательный аромат для женщин
Достоинства: Классический аромат, который не выйдет из моды
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех читателей отзыва!
Продолжая тему новогодних подарков, спешу поделиться с Вами отзывом о парфюмерной воде Avon Christian Lacroix Ambre.
Я не поклонница компании Avon и даже представить себе не могла, что у них может появиться столь достойный экземпляр парфюма.
Аромат классический, сладковатый, но не приторный.
Не тяжелый, не душный, его можно носить как повседневно, так и на торжества.
В описании обозначены основные тона - шипровый аромат с нотами мандарина, розы и карамельной амбры. Пожалуй, описание вполне соответствует истине - только я сперва почувствовала розу и амбру, а мандарин оставил свои цитрусовые нотки следом).
Аромат раскрывается быстро, держится после однократного нанесения около 2-3 часов без изменения аромата (становится менее интенсивным, но ноток не теряет).
Я в восторге! Рекомендую!
И...
С наступающим новым годом!
Аромат классический, сладковатый, но не приторный.
Не тяжелый, не душный, его можно носить как повседневно, так и на торжества.
Я в восторге! Рекомендую!
И...
С наступающим новым годом!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |