Отзыв: Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров - Салфетки, которые можно без нервов достать из баночки

Достоинства: хорошо достаются из баночки, нормально чистят
Недостатки: крышка слабовато закрывается
После созерцания монитора протертого спиртом, стала гораздо более трепетно подходить к чистке экрана. Потому чистящие салфетки для мониторов считаю отличным изобретением. Они облегчают уход за монитором.
Сегодня расскажу о влажных чистящих салфетках Mirclean. Куплены они в DNS.

Баночка стандартного размера и формы. Вся информация имеется на этикетке. Все на русском. Собственно произведены в России.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Вскрытые салфетки, как заверяет производитель, не высыхают 4 месяца. Я точно не помню когда мы их покупали, но не меньше трех месяцев назад. Пока не высохли.

влажные чистящие салфетки Mirclean

Главное достоинство - это метод доставания салфеток. Стандартно во всех баночках они достаются через крестообразный разрез. При этом они рвутся, обрываются и чтоб достать следующую приходится полностью вскрывать банку. Что крайне нервирует. Например, как в салфетках Defender, о которых уже писала.
Здесь же сделано чуть иначе. Сделано так, что процесс отрыва можно контролировать. То есть, вскрывать банку полностью просто не зачем.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Единственное что неудобно, это то что крышечка закрывается как-то не очень плотно. Во всяком случае такое впечатление. Потому перед закрытием надо салфетку подогнуть. иначе крышечка просто не закроется.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Чистят не плохо. Меня устраивает. Со своей задачей справляются. В меру влажные, без запаха.
Проведя первый раз по очень запыленному экрану, получается вот такая картина

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Потерев еще не много, разводы пропадают. Если посмотрите на время снимка, то видно что на чистку ушла всего одна минута.

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

В описании написано, что при чистке создается пылеотталкивающая пленка. Тут сказать ничего не могу. Пылится обычно.

В целом, вопрос чем чистить монитор, однозначно решаю в сторону чистящих салфеток. Данные же салфетки привлекают тем, что берегут мне нервы удобством вытаскивания из баночки. Чистить монитор ими удобно. Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Салфетки, которые можно без нервов достать из баночки

verlar
А потом затуманенность экрана уходит? Я не смогла пользоваться специальными салфетками, так как они оставляли на экране налет.
Собакина Долли
Классные салфетки
Дашка-замкадыш
Хорошие) и доставать удобно)
Kus
Удобная упаковка.