Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" - Мне понравился.

Достоинства: Качество, некоторые компоненты состава, запах.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Сестра недавно купила себе новый шампунь, а в комплекте и бальзам для волос из той же серии. Свой прежний бальзам для волос она предложила мне, так как там ещё осталась почти что половина бутылочки, а я как раз сейчас пользуюсь шампунем из этой же серии. Естественно, я взяла попробовать. Бальзам для волос российского производства. Торговая марка "Чистая линия" мне, в принципе знакома. Пробовала крема для рук и скраб для лица у этого производителя. если честно, особого впечатления продукция не произвела. В данное время пользуюсь шампунем "Чистая линия", вроде как пока что нормально. Именно поэтому и решила попробовать ещё и бальзам такой же.

Флакончик изготовлен из пластмассы. Дизайн мне понравился - ярко, весенние цвета. Очень даже мило. Держать в руках флакончик тоже вполне удобно.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

Бальзам предназначен для тонких и ослабленных волос. Как раз для меня. Производитель очень впечатляюще расписывает все прелести использования данного средства.
информация о составе размещена с обратной стороны бутылочки. Попыталась сделать фотографию, чтобы легче было ознакомиться с информацией - не судите строго. что-то не хочет мой телефон фотографировать нормально.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

В составе присутствует довольно много натуральных компонентов, но есть также и химия.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

Точную стоимость бальзама назвать не могу - сестра уже не помнит цену.
Дозатор бальзама-ополаскивателя находится прямо под крышечкой, он достаточно удобный.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

Цвет бальзама-ополаскивателя молочно-белый. Консистенция, на мой взгляд, жидковата, но ещё вполне, что называется, "покатит". Запах мне понравился. Не приторный, не навязчивый, но в то же время достаточно сильный и приятный. Волосы после использования бальзама ещё долгое время сохраняют его запах. Это следует учитывать, если Вы любите, чтобы присутствовал только один аромат, к примеру, туалетной воды. Волосам бальзамчик понравился. Не то, чтобы стали они совсем густые-прегустые, но какой-то объём (точнее, его зачатки) сперва действительно присутствовал. Волосы жёстче не стали, это уже хорошо. Вымывается бальзам нормально. Я бы ему поставила четвёрку с плюсом. Но так как нельзя - ставлю всё же четыре, до пяти звёзд что-то не дотягивает, на мой взгляд. А так, вполне неплохой. Буду пользоваться им с удовольствием.
Спасибо за внимание к отзыву. всем желаю добра, красоты и солнечного настроения!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился.

Еленаа
Меня он не берет. Видимо, у меня до такой степени волосы испорченные, что он для них бессилен.