Отзыв: Шоколадные конфеты "Шоколадный кутюрье" ангел хранитель - пластилиновые конфеты...
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: несъедобные конфеты, такое ощущение, что жуешь пластилин!
Всем Добрый день!
Мой сегодняшний предновогодний отзыв будет о сладостях, но к сожалению вкусными их назвать не могу.
Шоколадные конфеты "Ангел Хранитель" от Шоколадного кутерье мы получили в качестве подарка.
Конфеты "Ангел-хранитель" имеют красочную новогоднюю упаковку.
Конфеты округлой формы, в виде цветочка. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы.
В разрезе видно, что под слоем шоколада кроется белая начинка, которая должна быть со вкусом пломбира, а деле получается что жуешь что-то пластилиновое и совсем не вкусное.
Ну почему сейчас большинство конфет просто несъедобные???
Ведь раньше было все вкусное, ну по крайней мере съедобное, а сейчас красивая упаковка и полная ерунда внутри!
Конфеты с виду очень симпатичные, празднично новогодние, но вот вкус оставляет желать лучшего. Даже не знаю куда их сейчас девать... наверное выброшу! Настолько несъедобными они оказались!
С Наступающим Новым годом!!!
Конфеты "Ангел-хранитель" имеют красочную новогоднюю упаковку.
Ну почему сейчас большинство конфет просто несъедобные???
С Наступающим Новым годом!!!
Время использования | пару конфет |
Год выпуска/покупки | 2016 |