Отзыв: Фарш по-домашнему Vita Meat - Вроде не плохие

Достоинства: Готовый для использования полуфабрикат.
Недостатки: Имеются добавки.
В магазине увидев охлажденный фарш, решил купить. Вот, если посмотреть на эту упаковку, то мы сразу заметим приятный цвет и вид данного фарша. Поэтому сразу хочется купить. Были и другие. А именно свиной, говяжий. А купил я комбинированный свиной и говяжий.

Фарш Фарш по-домашнему Vita Meat фото

Вот меня не всегда устраивает вот такое качество наклеек, которое в данном случае было приклеено. С трудом, но прочитать, конечно, можно. Но, мне кажется, что качество маркировки и информации на товаре должны быть четкими для чтения. Вот это я укажу в минус данному продукту и производителю. Теперь, если посмотреть внимательно, то увидим, что в составе есть регулятор кислотности. Поэтому не могу отнести данный продукт к натуральному. Мне кажется, что если бы не было этой компоненты - продукт был бы намного востребованным. И еще обратите внимание на то, что продукт изготовлен не по ГОСТу. Это еще дает возможность сомневаться в качестве продукта. Все остальные характеристики вы можете сами прочитать.

Фарш Фарш по-домашнему Vita Meat фото

Ну, тут собственно, производитель указывает именно то, на что человек обычно обращает внимание.

Фарш Фарш по-домашнему Vita Meat фото

Тут информация на не русском языке.

Фарш Фарш по-домашнему Vita Meat фото

Вот такая красота находится в этой упаковке. Вот именно из-за своего приятного внешнего вида я и купил.

Фарш Фарш по-домашнему Vita Meat фото

Вот в увеличенном виде фотография фарша.

Фарш Фарш по-домашнему Vita Meat фото

А вот и результат приготовления фарша с использованием разных ингредиентов для пельменей и котлет.

Фарш Фарш по-домашнему Vita Meat фото

Что можно сказать о вкусе и качестве приготовленных продуктов. В целом и котлеты и пельмени получаются вкусными. Вкус мяса чувствуется. В плане этого никаких отрицательных замечаний нет.

В итоге можно лишь сказать, что если не читать и не знакомиться с представленными характеристиками продукции, то можно употреблять.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вроде не плохие

cherentano
Выглядит съедобным)
Murkamariya
Не люблю покупать так фарш, обычно берём мясо на бойне и сами дома накручиваем и лепим котлеты и пелемешки
Лиза-Элиза
Очень редко покупаю фарш.
Lioness666
хороший на вид