Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - Просто и понятно!

Достоинства: Разнообразный ассортимент, работает исправно, быстро, понятный интерфейс.
Недостатки: С опоздание появляются новые серии некоторых сериалов.
Пользуюсь программой Зона уже не менее 3 лет, теперь уже и не помню где скачивала и сколько времени точно прошло.
Другие программы даже не пыталась после этого искать, так как ассортимент фильмов и сериалов меня устраивает, с учетом моего времени для просмотра, которого сейчас порой совсем не хватает.

Интерфейс Зоны очень понятен и доступен для восприятия.

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Сортировать фильмы можно по жанру, по году, по рейтингу. И даже можно отсортировать те фильмы, которые уже были просмотрены или скачены.
Также есть вкладка "Загрузки", в которой видно, на каком этапе происходит загрузка. Кстати, загружаются фильмы довольно быстро, около 10 минут, хотя тут все зависит от размера файла.

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Каждый фильм можно скачать в различных вариациях, в разном качестве на разных языках, и т. д.

Мне Зона нужна в основном для просмотра и скачивания фильмов и сериалов, но здесь также есть игры, радио, музыка, тв-каналы.
Предпочитаю скачивать фильмы, а потом смотреть на большом телевизоре. Там полнее ощущаются эмоции от просмотра.
Есть и недостатки: один самый важный, это с опозданием появляются новые серии сериалов, или вообще весь сериал.
Допустим сериал Мажор 2, уже прошел на телеэкранах и был доступен для просмотра практически везде, а на Зоне так и висела первая серия. Но это все же редкий случай и касается только сериалов.
Зато фильмы, которые прошли в кинотеатре, появляются всегда сразу.
Есть функция в Зоне -Фильм дня. Когда на первом плане появляется фильм, который на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Иной раз, попадаются довольно стоящие фильмы.
К каждому фильму прилагается описание сюжет, список актеров с фотографиями, рейтинг. И, что очень мне нравится, это предложение к просмотру схожих фильмов с подобным сюжетом. Это удобно. Есть сюжеты, которые я смотрела бы и смотрела, а тут сразу не нужно искать.
В общем торрент довольно приличный, без особых косяков и подвисаний. Работает исправно.
Рекомендую для скачивания и просмотра различных передач, фильмов и сериалов.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Просто и понятно!

мурзила
Согласен, что всё просто и понятно, но только вот пропускаешь эту программку через Жука Доктора Веб и тот её постоянно бракует, как вирусосодержащую. Хотя пользовался Зоной лично около года и вроде проблем с ПК не возникало. Антивирусы в ней угрозы не видят, а вот лечащая утилита почему-то бракует. Кому верить - остаётся загадкой…
мама Зои
Ничего себе!!! %((((