Отзыв: Электробритва Panasonic ES GA21 - Просто замечательная бритва!
Достоинства: Отлично бреет, одной зарядки хватает на 10 дней, справляется с волосами на шее, есть триммер, надежная, сухое и влажное бритье, защита от случайного нажатия, практичность и долговечность
Недостатки: Громкая, разлет пыли от щетины
Здравствуйте, товарищи! С наступающим 2017 годом!
В предверии Нового года скажу пару хвалебных слов о своей электробритве Panasonic ES GA21. Вдруг кому пригодиться при выборе и определении с подарком своему мужчине.
Итак, вот изображение самой бритвы (вид спереди):
И вид сзади:
Panasonic ES GA21 может брить как на сухую, так и на мокрое. То есть можно бриться под душем и вам за это ничего не будет. А также можно использовать кремы и гели для бритья. Лично я предпочитаю сухое бритье.
Работает Panasonic ES GA21 от пальчикового (АА) Li-Ion аккумулятора. Полного заряда хватает (мне) на неделю, а то и больше при ежедневном бритье по 3-5 минут. Как-то утроил бритве тест на выносливость. ОТ и ДО она проработала почти 60 минут. Но это было давно. Сегодня кажется, что аккумулятор немного подустал и не выдает прежних результатов. Но все равно время работа достойное. Когда уезжаю куда-нибудь на неделю, то зарядное устройство остается дома. Время зарядки чуть более часа. Я оставляю надолго, так как просто порой забываю, что в ванной комнате заряжается бритва.
У Panasonic ES GA21 три бритвенных головки (фото ниже). Одно-, двух- и даже трехдневную щетину сбривает на отлично. Также на отлично она справляется с волосами на шее. Сами знаете насколько это проблемная область для электробритв. А здесь все на отлично!
Бритвенный блок подвижный. Призван повторять контуры лица. Ну, наверное... повторяет:)) Как-то не особо заметно.
Производитель (в моем случае это Япония) обещает, что скорость мотора равна 13000 об/мин. Скорее всего так и есть. Жужжит знатно. Но есть и минус. После бритья под бритвой образуется мелкая черная пыль от сбритых волосков. Жена шутит, что песок с меня сыпется. Может она в чем-то права :D
У электробритвы Panasonic ES GA21 присутствует триммер, который также на отлично справляется со своими обязанностями. Отлично сбривает волосы на шее и висках, подравнивая кантик.
На рукоятке есть рычажок. Это т. н. дорожная блокировка, чтобы случайном нажатии бритва не активировалась у вас в сумке, например, и не привлекла своим жужжанием работников таможни.
В комплекте к бритве идет защитная крышка, дорожный чехол (которым я не пользуюсь), щеточка для чистки и масло для смазки (знать бы еще что им смазывать). Щеточка по сути и не нужна. Бритва отлично моется под струей воды (как это я демонстрирую на фото ниже).
К покупке однозначно рекомендую и уверен, что вас она не разочарует.
Удачи!
Итак, вот изображение самой бритвы (вид спереди):
И вид сзади:
К покупке однозначно рекомендую и уверен, что вас она не разочарует.
Удачи!
Время использования | 3 года |