Отзыв: Чай зеленый Tess Pina Colada - Вкусный зеленый чай.
Достоинства: Вкус, аромат.
Привет, друзья мои хорошие!
Многие из вас, наверняка, пробовали чаи торговой марки Tess. Но вот ароматизированные чаи любят далеко не все. Я люблю, но только без химозного привкуса. И Чай Tess зеленый "Pina Colada" как раз такой, вкусный.
В красивой упаковке - двадцать пирамидок с чаем.
Чай необычный, и к тому же пина-колада - это мой любимый ликерчик. Плотная сладость спелого манго и свежая сочность ананаса делают классический зеленый чай экзотическим напитком а ароматы тропических фруктов гармонично сочетаются со вкусом зеленого чая.
Состав очень неплохой - это чай зеленый байховый, сушеные яблоки и шиповник, а также вербена и натуральный ароматизатор "манго и ананас".
Для любителей напитков с приятным вкусом манго и ананаса такой чай понравится. Только заваривать его нужно подольше, не менее семи минут.
Приятного чаепития.
В красивой упаковке - двадцать пирамидок с чаем.
Приятного чаепития.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный зеленый чай. |
Фото как всегда превосходны!)
С Новым годом поздравляю,
Всех на свете благ желаю,
Чтобы жизнь была как в сказке —
Долгой, яркой и прекрасной.