Отзыв: MP3-плеер Texet T-22 - Достойный сабж.
Достоинства: Неприхотливая рабочая лошадка!
Недостатки: Нет слота для карты памяти!
Попал ко мне случайно, от знакомого, как подарок - просто так! Встроенной памяти 4 Гб, так за год постоянно добавляемых композиций я ещё и половину не заполнил. Миниатюрный. удобный, с клипсой, посредством которой можно крепить его к краю одежды или к карману. Монохромный(белый или черный), мой - черный. Заряд держит долго. скорее уши от музыки опухнут, нежели зарядка кончится, заряжается быстро. Две мини-лампы индикации:заряд и проигрывание. Минимализм в управлении: Клавиши "пуск-стоп-пауза"-в центре джойстика, "вперед-назад" на 1 трек, "тише-громче". плюс маленький движок для выключения и переключатель, когда можешь задавать треки по порядку или же выбрать случайный порядок проигрывания. Звук чистый и вполне адекватный, только наушники надо брать стоящие.
Мой гаджет был случайно постиран(жена не роется в карманах), полтора часа в воде с химией провел и хоть бы хны: работает, как будто ни в чём не бывало!!! Думал, потом что-то в нем окислится - НЕТ! Так что доволен сим предметом инженерной мысли! правильно сделан!
Ребёнку-самое то!
Ребёнку-самое то!