Отзыв: Молоко "Торговый дом Сметанин" 2,5% - Для выпечки - норм

Достоинства: Вкус молока, упаковка, цена
Прежде чем писать отзыв, еле нашел то самое "оно". Оказывается видов одного молока у одного производителя может быть очень много - но разница только в названии, или в упаковке.

Какая красивая упаковка - мне совершенно не важно. Пью я молоко крайне редко и очень холодное - могу сказать, что оно обладает вкусом молока, но с любым домашним никак не сравнить. Приоритет для меня - это срок годности и минимальная цена.

Жирность 2,5% - меня устраивает, цена тоже. Я использую такое молоко только для выпечки. Не могу представить, как молоко может быть "не питьевое". Методы пастеризации вообще роли не играют, как и упаковка с картинками. Покупаю в мягкой упаковке, потому что не хочу платить за упаковку.

Молоко Торговый дом Сметанин

Срок хранения этого пакета 7 суток. Емкость 900 гр/875 мл. Гост 31450-2013.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для выпечки - норм

rustik245
Насколько я помню состав этого молока не хороший там обезжиренное молоко и сливки, за счет этого и жирность 2,5. Хороший состав это когда просто нормализированое молоко.
hunter852013
Так поэтому я и использую его для выпечки. Чтобы пить - нужно покупать другое молоко, которое продают в бочках, наливая в пластмассовые бутылки. А в нормальзованное молоко я не верю)) Что есть нормальность?))
rustik245
Все теперь понял, а я написал не верно, надо что бы состав был коровье питьевое молоко)))
hunter852013
Нет, просто для разных целей теперь даже молоко разное))
rustik245
Не задумывался, но это так. Просто не всегда хочется этим заморачиваться.
hunter852013
Нужно просто пить и есть - что можется, хочется и нравится. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненужные раздумья.
rustik245
Вот это прямо в точку, спасибо за отличную мысль.
hunter852013
Да, хорошее направление для нового года))
Irina Slavjanka
покупала неделю назад, не понравилось:( действительно, только для выпечки!
Для попить - лучше другое покупать. А это молоко так - котам налить
Irina Slavjanka
ну я в тетра паках покупала, хорошее, мне нравилось, и попить вкусно было, и во время варки появлялась пенка как пленка, точь в точь как на домашнем молоке, а пакет меня ужасно разочаровал:( не ожидала от сметанина
hunter852013
Чем беднее упаковка, тем дешевле ее содержимое. У меня такой пакет в магните прокололся и потек - поменяли тут же