Отзыв: Молоко "Торговый дом Сметанин" 2,5% - Для выпечки - норм
Достоинства: Вкус молока, упаковка, цена
Прежде чем писать отзыв, еле нашел то самое "оно". Оказывается видов одного молока у одного производителя может быть очень много - но разница только в названии, или в упаковке.
Какая красивая упаковка - мне совершенно не важно. Пью я молоко крайне редко и очень холодное - могу сказать, что оно обладает вкусом молока, но с любым домашним никак не сравнить. Приоритет для меня - это срок годности и минимальная цена.
Жирность 2,5% - меня устраивает, цена тоже. Я использую такое молоко только для выпечки. Не могу представить, как молоко может быть "не питьевое". Методы пастеризации вообще роли не играют, как и упаковка с картинками. Покупаю в мягкой упаковке, потому что не хочу платить за упаковку.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |