Отзыв: Такси Любимое (Украина, Запорожье) - сервис на троечку
Достоинства: Раньше хорошо работали
Недостатки: Сервис ухудшился, цены поднялись
Привет всем читателям!
С появлением малыша и из-за отсутствия личного авто мы начали еще чаще с моим мужем пользоваться услугами такси. По случайности в моем телефоне нашелся номер такси "Любимое" и пользовались его услугами мы много раз. По началу все было оперативно и хорошо. В данном такси действует услуга перезвона, диспетчер быстро принимает заказ, сразу называет стоимость поездки. Далее на телефон приходит СМС с номерным знаком автомобиля и еще раз стоимость поездки. Водители все нормальные, не хамят, если необходимо, помогают уложить вещи в багажник. Только один раз попался курящий водитель, в машине воняло.
А вот за последние пол года сервис очень ухудшился. Во-первых, такси постоянно меняет свой номер, мне постоянно приходят рекламные сообщения, что "Любимое" опять изменил телефон. Не смотря на то, что я звоню заранее и очень прошу, чтоб называли точное время ожидания ( на улице с малышом никак не хочется мерзнуть) два раза такси просто не приехало, а в третий раз я дождалась другое вызванное и следом подъехал водитель "Любимого", так диспетчер еще и ругаться пыталась, мол больше не будем у вас принимать вызов. Стоимость поездок стала не меньше, чем в других. И водитель два раза хотел взять денег больше, чем называла диспетчер.
Даже не знаю долго ли еще с таким сервисом данная контора проработает, но я и мои знакомые этим тест уже не пользуются.
Очень бы хотелось, чтоб начальство просматривали отзывы о работе своей компании и работали над ошибками.
Я не рекомендую!
Спасибо за внимание!