Отзыв: Фильм "Монах и бес" (2016) - Интересный сюжет, но чтобы до конца понять фильм, нужно пересмотреть.
Достоинства: много интересных высказываний, игра актеров, сюжет
Недостатки: не все поймут
На днях решили с мужем посмотреть какую-нибудь киноновинку, и выбор наш пал на фильм Николая Досталя "Монах и Бес". Нас заинтересовал трейлер к фильму да и рейтинги у него хорошие в сети.
Действия в фильме происходят примерно в 30-е годы 19 века. Монах скиталец, которого играет Тимофей Трибунцев, приходит в православный монастырь. После чего в монастыре начинают происходить чудеса...
В фильме хорошо подобран актерский состав. Игра актеров на высоте!
В целом фильм мне понравился, тема вечная, так сказать. Сюжет захватывает с первого взгляда. Фильм очень глубокий, хоть и заявлен как фантастическая комедия.
Очень понравились поговорки по ходу фильма, обыгранные как шутки. Думаю многие из них могут стать крылатыми фразами.
Рекомендую к просмотру. Равнодушных точно не останется.
В фильме хорошо подобран актерский состав. Игра актеров на высоте!
Рекомендую к просмотру. Равнодушных точно не останется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет, но чтобы до конца понять фильм, нужно пересмотреть. |