Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Царские серьги!
Достоинства: ЦЕНА, качество, очень красивая модель
Недостатки: нет!
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о вечерних серьгах, заказанных на Алиэкспресс, потому что я не могу больше молчать — мне нужно срочно ими похвастаться!
Заказала я их специально к новому году, заранее, еще в начале ноября, но пришли они примерно за месяц, что для Али считается достаточно быстро. Но даже если бы они шли значительно дольше, это всё равно не испортило бы моего восторга от посылки. Вы только посмотрите на это чудо!
Мне нравится в них всё: и аккуратно вклеенные кристаллики, и длина (всё-таки, если бы они были короче, они выглядели бы не так эффектно); и то, что они лёгкие — конечно, совсем невесомыми их назвать нельзя, но уши от них часами не устают (это я дома их тестировала). Ну и конечно же цена — в районе 250 рублей. ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ, Карл! Да в ювелирном отделе я видела украшения такого типа от тысячи!
Короче, если хотите быть королевой вечера (как я сегодня планирую)), берите — не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Царские серьги! |