Отзыв: Рулетка измерительная Энкор "Каучук" - Лучшая рулетка по соотношению цены и качества

Достоинства: Отличное качество, удобство при применении, доступная цена
Неожиданно для себя открыл более лучший измерительный инструмент, чем раньше пользовался. До недавнего времени я пользовался измерительной рулеткой марки "ЗУБР", она меня устраивала по многим параметрам кроме стоимости. Случайно в строительном магазине купил рулетку марки "Энкор" под логотипом "Каучук". Компания "Энкор" специализируется на производстве строительного инструмента, мое мнение об этой компании чуть выше среднего. Ни плохой и ни хороший инструмент, есть отличного качества, а есть более лучшие предложения на рынке от других производителей.

Измерительная рулетка

Стоимость данной рулетки на данный момент около 150 - 200 рублей. По сравнению с качественной рулеткой "ЗУБР" это в полтора раза дешевле. Есть рулетки на три, пять, восемь или десять метров. Вес увеличивается соответственно их длине. Оптимальной длиной является измерительная рулетка на пять метров по ее весу и размеру для работы. Есть петля для удержания рулетки на ладони и крепление для удержания на поясе. Также есть фиксатор для установки на определенной измеряемой длине.

Полотно рулетки

Полотно рулетки очень износостойкое, оно длительное время не рвется и на нем не стираются цифры. Сами цифры очень крупные и понятные. Лишь от воздействия влаги появляется ржавчина, для этого надо просушивать рулетку, если на полотно или внутрь рулетки попала вода. Для этого нужно оставить измерительную рулетку в раскрытом состоянии до полного высыхания. Весь корпус прорезиненный, что позволяет избежать разрушений от падения с высоты. Легко также помещается в карман, что очень удобно. Пользуюсь уже долгое время и очень доволен измерительной рулеткой "Энкор". Также можно почитать мой отзыв про ножницы для резки рулонных материалов, которые тоже упрощают выполнение любых строительных работ.
Приятного просмотра и качественных покупок! С уважением, Сергей К.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшая рулетка по соотношению цены и качества

Yuliya-юлия
частенько пользуюсь таким девайсом…
Собакина Долли
отличная рулетка