Отзыв: Фильм "Афера по-английски" (2016) - нудотина по -Фассбендеровски- печалька,а не триллер...

Достоинства: Майкл Фассбендер,зеленая травка и голубое небко
Недостатки: совсем не соответствует заявленному жанру
В ожидании Нового года, захотелось мне скоротать вечерок под интересный триллер или боевичок.
Майкла Фассбендера люблю и с радостью решила глянуть новинку .
Страна-Великобритания. В России должен выйти в прокат в марте 2017, но почему вечером 31 декабря 2016 года он мне попался на глаза.

Жанр интригующий и динамичный заявлен-триллер и боевик.

Продолжительность обычная - полтора часа.
В моем любимом проигрывателе был один коммент и тот отрицательный, советовавший проходить мимо.
Решила опровергнуть и реабилитировать такого первоклассного актера.
Но увы печалька...

С самого начала начинается как какая -то нудная драма отношений сына и отца.
Семейка промышляет незаконными грабежами из поколения в поколение, их образ жизни опасен и преступен.
Чед-главный герой, первоклассный гонщик и полностью под властью у своего отца, который руководит всей шайкой и назначает им задания .
Полиция за ними давно охотится, знает в лицо, но улик нет их арестовать. Банда их дразнит и провоцирует.
Но по сюжету главный герой еще муж и отец семейства, который желает лучшей жизни своей семье.
Все это смотрится растянуто, ни капельки триллера и боевика, пару гонок и сигарета в зубах -вот и весь остросюжетный огонек. Великобритания сняла самый нудный и мутный триллер в этой области.

Майкл Фассбендер приглашенный на главную роль играл хорошо, но совершенно не вписывался в ряды актерской массовки.
Актриса Линдси Маршал, игравшая его жену, смотрелась уныло, затаскано и неинтересно, курящая, вульгарная мама двоих детей, вечно пилящая мужа-преступника и ненавидящая свекра.
Брендан Глисон должен играть отца-тирана и главу банды, смотрелся неуверенно и интересовался воспитанием дурочка Гордона больше, чем сыном.

Атмосфера серая, унылая, музыка заторможенная. Ни изюминки, ни искорки, ничего!
Немного развлек сюжет, когда полицейские ловили героя на дереве, а тот исправно выполнял отцовский долг.
Проходите мимо, даже поклонницы красавчика Майкла Фасссбендера, такое ощущение, что он тут отработал для галочки.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление нудотина по -Фассбендеровски- печалька,а не триллер...

karambol1583
Пропускаем!)
ko745
точно,только праздник себе порчу и скуку нагоняю,хотела завтра,получилось тыкнула сегодня… с праздником тебя,зашла на 5 минут,черновик написать)))
karambol1583
Спасибо!) И тебя с наступающим!)) Всех благ!!!)))
strong
Нудотину смотреть не буду. Хорошего праздника!
titatitata
я в ожидании праздника , пью кофе и строчу отзывы в черновик, что бы завтра продолжать пить, гулять и веселиться ))) нашла , что смотреть, Шурика надо смотреть или С лёгким паром, Новый год же ))))
ko745
я тоже строчила и забыла)))
Тайсон84
мне такое тоже не по нраву
pobeda134
я тоже пропущу, с наступающим 2017 тебя!!!!
Lacrimosa7002
дорогая! что я вижу, ты в активе!!! Рада, что не забываешь о работе!!! А фильм дрянной какой-то)))
odincova7
Как же нам дорог "Отзовик"! Даже перед НГ все в сборе:)
elenadolma
это точно)) уже не мыслим жизни без сайта.
ko745
точно-точно,не могу никак расстаться)
Refung78
Мимо просмотра
tania tania
С Новым Годом! по телевизору столько интересных праздничных фильмов, лучше их посмотреть;))
imeda11
Пропустим)
Лиза-Элиза
Ну и не будем его смотреть. Тем более сейчас новогодних комедий столько. С Новым годом тебя! Оставайся такой, какая есть и всего тебе самого наилучшего!!!
apupezig
тоже смотрел вчера)аха, такое г…)
ko745
и не говори…такой ереси давно не видела,даже не удержалась и отзыв написала
sigmachka
Точно мимо!
ленуська59
Хорошо,смотреть не буду.
munequita
И не будем смотреть;)
хранья
Прикольно, фильм нового 2017 года, а Вы посмотрели в 2016)))
сама в шоке)))
krot220988
и смотреть то некада
ko745
было время и потратила впустую(((
Murkamariya
Будем иметь ввиду и не будем смотреть этот фильм, чтобы потом не жалеть потраченного времени впустую
Andrew X
Благодарю за информацию. Смело пропущу:))
peonylion
пока не знаю
Pavlin4ik
пропустим
kristinkadi
Чего только не на снимают
irenааaaaaaaaaaa
Пропустим)
evgenijahsved
все с ним ясно(
persa
Это и не триллер а криминальная драма
нудятина
persa
Кому как я люблю независимое кино с большим удовольствием посмотрела
ko745
Я тоже посмотрела из-за Майкла Фассбендера,но заявленный жанр триллер больше похож на семейные разборки и драму
persa
Заявленный жанр "драма, криминал", что абсолютно соответствует.
Я вот даже специально пошла и проверила.
А Фасси там прекраснейший, полюбовалась. Жена конечно лахудрище:))
ko745
не знаю-не знаю я смотрю на киного и там триллер,боевик,но после просмотра соглашусь с драмой и криминалом)))