Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Традиционные" - Вкусные конфетки
Достоинства: Вкус, качество, доступность
Недостатки: Особых нет
Довелось мне попробовать в этот раз конфеты от торговой марки Невский кондитер, а называются они в принципе просто, т. е. "Традиционные", поэтому в данном случае и вам о них поведаю пожалуй.
Выглядят конфетки красиво, обертка оформлена в красно-золотом цвете, а смотрится все вот таким образом:
Сама конфета в принципе обычной формы, для такого варианта обертки, а именно с одной стороны круглая, а с другой плоская:
Состав мне увы не понятен, поскольку на самих конфетах указаны лишь данные о производителе, однозначно какие-то "Е" в них есть, но все это вполне понятно.
В остальном мне понравились эти конфеты, да и стоят они совсем недорого, именно поэтому поставлю я им хорошую оценку, ну и посоветую такие любителям такого лакомства.
Общее впечатление | Вкусные конфетки |