Отзыв: Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" (1975) - Главное, что ассоциируется у меня с 31 декабря.

Достоинства: интересный сюжет, прекрасная игра актеров
Вот уже и подошел неприметно к своему финишу уходящий год, и последний его день у многих людей непременно с чем-то ассоциируется. У кого-то это предновогодняя готовка любимых блюд, у кого-то ожидание каких-то праздничных моментов и переживаний, а у меня, например, больше всего 31 декабря ассоциируется с советскими фильмами, которые в обязательном порядке в этот день показывают по телевизору. Пожалуй, наиболее известным из них является "Ирония судьбы или с легким паром".

Такие фильмы, как этот, не могут надоесть зрителю, хотя большинство людей сюжет уже знают практически наизусть. Я считаю, что это связано с тем, что в советское время фильмы создавались, что называется, от души и с душой.

Данный фильм, несмотря на его трехчасовую продолжительность смотрится буквально на одном дыхании, потому как здесь имеет место очень интересный и закрученный сюжет, а также прекрасно сыграли свои роли знаменитые актеры Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Андрей Мягков и многие другие.

Думаю, что не только я, но и все согласятся с тем, что такой фильм заслуживает только отличную оценку, и, безусловно, раз в году, рекомендую его всем к просмотру.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Главное, что ассоциируется у меня с 31 декабря.

Lacrimosa7002
я его обожаю!
Тверичанка
Я тоже))
Clairek
смотрю каждый год 31декабря)
Милеша
любимый новогодний фильм, сейчас еще с продолжением
Виктория Прони
Замечательное праздничное кино!)
Beauty Eleonora
Терпеть не могу. Кавказскую пленницу смотрела сегодня с большим удовольствием.
MilaKrasa
Смотрели с удовольствием! Много лет!
Nastya259
Что то устала от него. Хотя фильм шедевральный
malina1980
вау, классное кино , доброе и смешное
Raccoon80
каждый новый год мы с мужем…смотрим иронию судьбы))
sigmachka
Каждый год одно и тоже ))) и мне нравится
imeda11
И я смотрю, и не надоедает))
SmirnovaSA
И не только у Вас!:)
Люба Райс
сегодня целый день идет по каналу "Дом кино". уже третий раз подряд)) идет у нас дома фоном. замечательно
apupezig
классика
frances
Каждый
Год смотрю
Natsha
Честно говоря, уже не смотрю)
infekcia2008
Смотрела раз 10. Сейчас уже видеть не могу.)))

С Новым годом Вас! Радости, добра, любви и благополучия.
Venera87
Спасибо Вам большое! И Вас тоже с праздником!:)
PotterKir
Обожаю!