Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 620 - Для своего сегмента вполне хорош

Достоинства: В целом хороший телефон.
Недостатки: ОС, размер.
У меня был некоторый опыт использования телефонного аппарата фирмы Nokia и модели Lumia 620, так что я с вами чуть-чуть поделюсь своими впечатлениями.

Общий вид аппарата

Телефон небольших размеров, легко умещается в руке. Для своего времени он был достаточно интересен. Операционная система — Windows Phone:

Смартфон Nokia Lumia 620 фото

Сама по себе операционная система очень даже удобная, но её очевидный минус в том, что под неё сделано очень мало приложений. По сравнению с iOS и Android — исчезающе мало.

Батарейка у телефона стандартная, держит примерно сутки:

Батарейка

Итого: телефон в целом прикольный. Пока на нём я видел лучшую адресную книгу из всех, которые только видал. Но так-то лучше использовать что-то на Android.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для своего сегмента вполне хорош

MarinaRafailova
симпатичный, но надо наверное поставить ДА!)
KDushka
Нет, не рекомендую. Берите что-нибудь на Андроиде.
MarinaRafailova
а я думала плюсы перевешивают…
KDushka
У меня даже отец перешёл на Андроид, хотя с 1998 года одни только нокии использовал.
MarinaRafailova
а у меня майкрософт, хотя да… наверно андроид лучше)
KDushka
Ну вот неужели Вы не испытываете нужду в приложениях?
да, вы правы)
KDushka
Ну вот. А сейчас у меня под Андроидом даже такое есть. Вставляешь в разъём телефона кардио-флешку, снимаешь ЭКГ, потом врач тебе присылает заключение.
MarinaRafailova
что-то я сомневаюсь, что такое возможно)
KDushka
Напишу отзыв скоро. Годная вещь.

От кардио-флешки четыре провода идут, которые в области сердца крепятся. Всё там получается чётко.
MarinaRafailova
почитаем… это очень странно))
Почему? Что смущает?
MarinaRafailova
ну ЭКГ не такая уж простая диагностика чтобы снимать какими-то флешками самостоятельно) боюсь, как бы это ни был развод доверчивого населения…
KDushka
Ну не знаю. В общем, ждите отзыв, постараюсь в ближайшее время написать. Возможно, что и сегодня.
хорошо! надеюсь с фото))
Обязательно.
coniors8
У меня нокиа сдохла при гарантийном сроке, деньги вернули. Старые модели работали долго. Теперь перешла на самсунг:)
KDushka
Нокии красивые, но инфраструктура у Майкрософта неразвита.
Alla-Maria
Была у меня Люмия. Как раз ОС и навигация мне очень нравились, особенно алфавитный указатель. Да и батареи надолго хватало. А поменяла на HTC на андроиде из-за слабенькой камеры. Ну и малое количество приложений - весомый минус.
KDushka
Меня больше всего малое количество приложений раздражало.