Отзыв: Массажный коврик Advaita Pranamat Eco - Зачем платить за бренд? Есть дешевле, подробности ниже

Достоинства: Улучшает микроциркуляцию крови, как любой другой игольчатый аппликатор
Недостатки: Не спасёт от целлюлита Очень дорогой бренд
В интернет магазинах и у официальных дилеров стоимость такого коврика начинается от того 8500 рублей за массажный коврик размером 73х45см, ребята это бред платить такие деньги, за обычный игольчатый аппликатор.

Массажный коврик Advaita Pranamat Eco фото

Сейчас такой массажный коврик рекламируют все звезды инстаграмм кому заплатили. Вот и моя сестра повелась и купила такой себе. Ну ничего особенного в нем нет, никакие экоматериалы (лен, хлопок, кокосовое волокно, вторичный пластик) не сравнятся с его бешеной стоимостью.

Массажный коврик Advaita Pranamat Eco фото

О эффекте: любой игольчатый аппликатор, например Кузнецова,

Массажный коврик Advaita Pranamat Eco фото

имеет свойство улучшать микроциркуляцию крови. Но от целлюлита он вас не спасёт. Спасибо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зачем платить за бренд? Есть дешевле, подробности ниже

infekcia2008
Я всегда боялась таких ковриков. Страшно, что будет больно.))
shtoranadom
Полностью согласна с автором - аппликатор Кузнецова ничем не хуже
hiwuza
Неужели даже по фото в отзыве не видно разницы между этим ковриком и тем, что автор преподносит как альтернативу? Это же небо и земля! Всё равно, что сравнивать Mercedes Benz с какой-нибудь китайской повозкой!
oldeev
Поясните разницу? Второй красивее, конечно. Но функционально одинаковы.
oksanas81
Функциональность одинаковая, согласна, но платить столько денег за ЭКО- это черезчур.
Negativefreedom
Согласна полностью! Положительные отзывы в основном от тех, кому дали товар для написания отзыва.