Отзыв: Шампунь для светлых и блондированных волос Faberlic Total Blonde Expert - Хороший шампунь в стильном флаконе.
Достоинства: Недорогой, хорошо пенится и смывается.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Являясь консультантом Фаберлик, многое пробую на себе, чтобы можно было советовать (или не советовать) другим. Уже писала отзыв об одном из шампуней Мой отзыв. Сегодня поделюсь мнением о шампуне для светлых и блондированных волос, который достался мне всего за 59 рублей 80 копеек. Вот такой стильный флакон.
Отзывы насчёт этого шампуня разные, поэтому тестировала на себе.
Волос у меня блондированный - отсюда выбор именно этого шампуня.
Внутри флакона абсолютно прозрачный достаточно густой с приятным натуральным ароматом шампунь.
Очень хорошо пенится и отлично промывает волосы. Волосы хорошо выглядят и без использования кондиционера, но лучше всё-таки применять его, так как у него свои функции.
Использование именно этого шампуня поддерживает цвет и блеск волос. Волосы лёгкие и воздушные. Можно использовать ежедневно.
Рекомендую, не пожалеете.
Отзывы насчёт этого шампуня разные, поэтому тестировала на себе.
Волос у меня блондированный - отсюда выбор именно этого шампуня.
Рекомендую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |