Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - У нас была на них аллергия.
Достоинства: Очень мягкие.
Недостатки: Запах. У нас аллергия.
Доброго вам дня!
Этот отзыв посвящен подгузникам Moony.
Производство: Япония.
Я купила большую пачку в магазине Кораблик. На тот момент сыночек весил 7 килограмм и я взяла пачку размера S рассчитанную на ребенка весом 4-8 кг. До этого мы покупали pampers (зеленая упаковка) размер 3 (расситан на ребенка весом 4-9 кг). Кстати, после moony я опять купила пачку pampers (оранжевая пачка отзыв о которых я уже размещала Детские подгузники Pampers Sleep & Play) и тоже размер 3. Почему так подробно останавливаюсь на размерах? Все очень просто подгузники moony нам оказались настолько малы, что я смогла застегнуть липучки с большой натяжкой. Да и попу они еле прикрывали. Поэтому использовала из пачки объемом 81 шт. всего два подгузника.
Слава Богу существует интернет и мне удалось их продать.
Что же из себя представляют эти подгузники?
Первое, что ощущаешь вскрыв пачку это запах талька. Не настолько сильный как у подгузников pampers, но неприятный.
На вид они очень мягкие. Цветочки, жирафики и млоники покрывают всю лицевую сторону подгузника.
Есть индекатор намокания.
На спинке есть резинка и она плавно переходит в липучки. Липучки отлично фиксируются.
Внутри подгузник абсолютно белый. Имеются продольные желобки для стекания влаги. По бокам есть резиночки для защиты ножек от протеканий. В сравнении с pampers резиночки на ножках мягче и приятнее на ощуть. Есть еще отличие от pampers - подгузник вообще не шуршит, это еще раз подтверждает, что резиночки на ножках более мягкие, т. к. в pampers шуршат именно они.
Мы одели один подгузник днем после покупки, не хотелось верить что он оказался мал, поэтому следующий подгузник мы одели после купания. Подгузники были малы, как это не печально, т. к. цена у них высокая. И я поняла, с ними нужно прощаться.
Когда пришло время снимать и второй подгузник я заметила небольшие водянистые прыщички на попке. Они как грибницы рассыпались породками. Аллергия!!!
Срочная смена на другие подгузники, мне пришлось бежать с ребенком в магазин, благо там была акция на pampers.
P.S. Эту пачку у меня довольно быстро забрали. Значит, они все же популярны у мамочек.
Этот отзыв посвящен подгузникам Moony.
Производство: Япония.
Слава Богу существует интернет и мне удалось их продать.
Что же из себя представляют эти подгузники?
Есть индекатор намокания.
Время использования | 2 раза |