Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Мой любимый улун!
Достоинства: прекрасный аромат, красивое оформление
Добрый день, всем любителям чая!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о зеленом чае Basilur "Белое волшебство. Молочный улун." Этот чай пробую уже в третий раз.
Впервые покупала его с год назад и он был великолепен, но спустя пару месяцев повторила покупку и результат меня откровенно разочаровал так как аромата не было никакого! Я решила, что при таком нестабильном результате покупать его нет смысла, так как просто зеленый чай у нас никто не пьет и после нескольких неудачных экспериментов с добавлением трав пришлось его просто выкинуть.
Но позавчера этот чай в очередной раз появился в нашем доме (подарили на новый год) и я признаться была готова к его "провалу". Но не тут то было! Он прекрасен как тот, что мы пробовали в первый раз! Я надеюсь, что вторая пачка была просто исключением и такое больше не повторится.
Но давайте перейдем к самому чаю. Коробочка очень нежная, очень красивая и элегантная. Чай произведен и упакован на Шри Ланке. Вес упаковки - 100 гр.
Внутри очень яркий пакет, в котором и лежит чай.
После вскрытия пакет можно плотно закрыть благодаря специальной "застежке".
Чай достаточно крупный, раскрывается целыми листочками. Аромат божественный, не "химозный", очень нежный, не горчит, не надоедает.
Ранее из командировок в Китай я привозила улун оттуда. Он значительно отличается от всех вкусов, что я пробовала у нас. Но Basilur достаточно близок к тому аромату и я абсолютно им довольна!
Любителям подобных зеленых чаев могу посоветовать попробовать.
Цена этой упаковки на момент написания отзыва около 200 - 250 рублей.
Внутри очень яркий пакет, в котором и лежит чай.
После вскрытия пакет можно плотно закрыть благодаря специальной "застежке".
Любителям подобных зеленых чаев могу посоветовать попробовать.
Цена этой упаковки на момент написания отзыва около 200 - 250 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой любимый улун! |