Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Мой любимый улун!

Достоинства: прекрасный аромат, красивое оформление
Добрый день, всем любителям чая!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о зеленом чае Basilur "Белое волшебство. Молочный улун." Этот чай пробую уже в третий раз.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Впервые покупала его с год назад и он был великолепен, но спустя пару месяцев повторила покупку и результат меня откровенно разочаровал так как аромата не было никакого! Я решила, что при таком нестабильном результате покупать его нет смысла, так как просто зеленый чай у нас никто не пьет и после нескольких неудачных экспериментов с добавлением трав пришлось его просто выкинуть.

Но позавчера этот чай в очередной раз появился в нашем доме (подарили на новый год) и я признаться была готова к его "провалу". Но не тут то было! Он прекрасен как тот, что мы пробовали в первый раз! Я надеюсь, что вторая пачка была просто исключением и такое больше не повторится.

Но давайте перейдем к самому чаю. Коробочка очень нежная, очень красивая и элегантная. Чай произведен и упакован на Шри Ланке. Вес упаковки - 100 гр.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Внутри очень яркий пакет, в котором и лежит чай.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

После вскрытия пакет можно плотно закрыть благодаря специальной "застежке".

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Чай достаточно крупный, раскрывается целыми листочками. Аромат божественный, не "химозный", очень нежный, не горчит, не надоедает.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Ранее из командировок в Китай я привозила улун оттуда. Он значительно отличается от всех вкусов, что я пробовала у нас. Но Basilur достаточно близок к тому аромату и я абсолютно им довольна!

Любителям подобных зеленых чаев могу посоветовать попробовать.

Цена этой упаковки на момент написания отзыва около 200 - 250 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый улун!

Магнитка
Упаковка прелесть). А вот зелёный чай не люблю(.
Anna909
Давно на него смотрю. Легкомысленная уж очень упаковка :) После Вашего отзыва точно куплю :)
gririna
Обязательно попробую))
Attika
Давно его не брала, а так тоже нравится.
ТаняTatyana
Я люблю молочный улун Bsilur. Периодически покупаю его.
Тайсон84
симпатичная упаковка, очень любим зеленый чай
Малика vaKu
Все никак не попробую… Но очень захотелось)))
Cyperus
он того стоит!
ТалисманИзобилия
Стоит попробовать такой чай
Anna909
Спасибо, что посоветовали этот чай. Очень понравился, вторую пачку заканчиваю после Вашего отзыва :)))
Cyperus
Пожалуйста! Великая польза Отзовика!
Zakazchik remont
Я тоже считаю, что в этом чае недостатков нет.