Отзыв: Детская одежда Smil - Нарядная и приятная блуза, для завершения образа.
Достоинства: красивая, приятная к телу, в меру тянется
Недостатки: стразы приклееные и со временем отпадут
Добрый день.
Приехав в гости к бабушке на новый год, нач пригласили на утренник в музыкальную школу. Начали думать о костюме. Любимая игрушка дочки - кукла Пчелка. Вот и решили сделать ей костюм пчелку. Очень красивую юбку из фатина, бабушка сшила сама, крылышки купити готовые и стал вопрос о колготках и блузочке. Хотели купить чёрное жёлтые полосатые колготы и чёрный гольф, который бы довели до вида пчелки, но, увы, или к счастью мы не нашли и колгот таких, ни черно гольфа.
Если честно, то даже рада, что не нашли, не люблю я чёрный цвет на детях, да и в магазинах он не пользуется популярностью.
Приступили к плану Б и я купила бежевые колготы и бежевый блузочку. У нас получилась очень светлая и веселая пчелка.
Блуза фирмы Smil. Покупали её в детском магазине Антошка.
Покупал муж без меня. Вот фото из магазина. Спросила цену - 300 грн ( 900 рублей ). Утренник на следующий день был и не хотелось, что бы бабушкин труд был напрасным. Сказала покупать. В итоге, в магазине была скидка на весь товар и блузка вышла всего 170 грн ( 450 рублей).
Размер надо выбирать осторожно. Как для меня, то маломерят. Дочери 2 года и рост 90 см. Муж купил размер 98, обхват груди 56 см и он нам впритык. Даже длину рукова не пришлось подворачивать.
Надо было брать на 104 см, что бы успеть и весной поносить, но за те деньги чтот купили не так из и жалко.
Блуза очень хорошего качества. Приятная к телу и в меру тянется.
Хотя, если и отпадут, менее красивый блуза не станет.
На самой блузка есть бирочки, где написан состав ткани и как за ней ухаживать.
Ткань - 90% хлопок, а 10% эластан. Производитель пишет, что изделие надо сразу постирать, перед тем как первый раз надевать.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Блуза фирмы Smil. Покупали её в детском магазине Антошка.
Блуза очень хорошего качества. Приятная к телу и в меру тянется.
Хотя, если и отпадут, менее красивый блуза не станет.
На самой блузка есть бирочки, где написан состав ткани и как за ней ухаживать.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Нарядная и приятная блуза, для завершения образа. |