Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Неплохая зубная паста
Достоинства: Состав, хорошо чистит, цена
Недостатки: Не ощущения свежести
Добрый день. Мой отзыв о комплексной натуральной зубной пасте "biomed".
К тому же, производитель утверждает, что паста создана на основе натуральных ингредиентов. Таких, как: натуральные эфирные масла кедра, эвкалипта, шалфея, розмарина, экстракты березы и подорожника, а также гидроксиапатит кальция (это один из природных минералов, который содержится в костях (50%) и зубах (96%)) и L-Arginine (аминокислота, которая нужна для хорошего обмена веществ). Паста не содержит фтора, парабенов, синтетических ароматизаторов и прочей бяки. Очень хороший состав.
Сама туба с пастой очень красивая и удобная. Паста густая, зеленого цвета. Немного неприятная из-за обилия эфирных масел, но не настолько как Лесной бальзам. Чистит зубы очень хорошо, надолго они остаются без налета. Правда, немного не хватает свежести, так как в пасте нет ментола. Все равно паста отличная, очень понравилась, к тому же абсолютно безопасная.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |