Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D - Надёжный помощник в работе

Достоинства: Надёжный символическая цена
Давно уже работаю по строительству и много повидал и поработал всяким инструментом, и дорогим и дешёвым и с полной уверенностью могу сказать что дело не в цене а в качестве и свойствах инструмента. Как вот например аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D фото

по цене достаточно не дорогой, правда смотря с чем сравнивать. Приобрёл его два года назад и честно говоря мне понравился Лёгкий всего 1,5 кг. И макс. крутящий момент 30 Нм достаточно мощный Макс. число оборотов холостого хода 1200 об/мин. Продаётся в удобном кейсе в придачу идёт второй аккомулятор, зарядное устройство и фонарик который порой очень выручает.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D фото

Тип аккумулятора Ni-Cd, Напряжение аккумулятора 12 В, Емкость аккумулятора 1.3 Ач

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D фото

что сравнительно неплохо. Зарядка быстро заряжает так что можно работать практически не прерывно

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D фото

Так что если кому то надо инструмент для работы то аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D это тот инструмент который стоит преобрести. По крайней мере за два года работы с этим шуруповёртом только положительные эмоции. Да и о патроне быстро зажимной, макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм, Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм. Только ещё одна немаловажная деталь Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надёжный помощник в работе

XaHaBaM
я тоже уважаю Макиту
maks798
Хорошая фирма и главное надёжная
Olaim
у нас подобная…но тоже макита)
maks798
А почему но…
VolframiY
Есть похожая, может другая модель, но на вид один в один, с фонарем.