Отзыв: Детская питьевая вода Екония "Аквуля" - Хорошая водичка

Достоинства: Цена,качество, вкус
еПривет всем моим друзьям!! Хочу вам рассказать о детской питьевой воде "Аквуля". Обычно мы покупаем для нашего ребенка водичку " Аква Няня ", о которой я уже писала отзыв. Она немного дешевле чем эта вода и качество не уступает более дорогим водам. Но так как её не было в магазине, нам посоветовали взять " Аквулю".

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Объем такой бутылки 6 литров. Это очень хорошо и удобно, так как не надо часто ходить и покупать её.
Есть на ней красивая и яркая этикетка, где нарисованный малыш и радуга.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Эту воду можно употреблять с первого дня жизни. Также на этикетке написана информация о производителе. Есть небольшой текст, какая должна быть водичка для ребенка.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

На такой маленькой этикетке сеть еще информация о составе воды, условиях хранения, об объеме бутылки.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Так как бутылка большая, для того чтобы ее было удобно нести есть вот такая удобная ручка сверху. Она крепкая и надежная, при том еще и удобная. На крышке мы можем увидеть дату производства и дату до которой нужно использовать эту воду.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Цена такой воды 24 гривны (около 58 рублей). Это не самая дешевая цена за воду детскую, но есть и подороже.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

После ее использования у нас не возникло никаких проблем с животиком, водо приятная на вкус. Нам она понравилась.
Теперь я подведу итоги.
Плюсы:
- цена

- качество
-вкус
- состав
- объем бутылки
Минусов для себя я не нашла. Ещё буду такую детскую воду покупать и вам буду ее советовать. Здоровья вам и вашим малышам:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая водичка

malina1980
Мы тоже на подобе такой покупали до 1, 5 годика
CHUDAK117314
Для ребенка нужно особо тщательно подбирать водичку
мей-кун19
Хорошая водичка. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким в Новом году.
sacura555
Спасибо большое. И вам всего наилучшего в Новом году!:)
Sokil2016
Люблю брать такой объем, удобно)
Согласна!
froco2
Тоже покупвем бутилированную воду.
Donau19042016
интересно, кто-то видел когда-то воду с ГМО? )) этот значок везде лепят, к месту и не к месту )
Это точно
ДахаРудковська
Мы тоже покупали эту водичьку хорошие соотношение цены и качества
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая вода!
elenadolma
хорошая водичка. и бутылочка пригодится)
zverunec
покупали до годика, но в шестилитровых бутылках
alinashvec
отличная водичка